[الحجم=4]السلام عليكم[/الحجم]


ودي اعرف كيف اسلق الازانيا وتكون ماتقطع وذا صفيتها من ماء ماتلتصق ......


بالنسبه الي اهل الاحساء كيف عمل المفلق الي بالربيان ؟؟؟؟مشتهيته




اللهم فرج كربي على خيرواكتب لي الخيره في كل أموري واهدي الولدي واجعله من عبادك الصالحين وسخرهم لي وعوض علينا خسارتناوافتح لنا من ابواب رزقك الواسعه واشفيني مما فيني ويسر لي أمري
انا جربت طريقه وكانت جيده احضر وعاء فيه ماء وثلج واصفي الازانيا بعد ان اسلقها طبعا واضهعا في الماء والثلج واقوم بصفها كالعاده حسب ماترغبين وبذلك لن تلتصق ولا تتقطع بعد السلق
وانا عندي نفس مشكلة meme115
عند سلق اللازانيا تلتصق عندي نص الكمية
وعند تصفيتها ومحاولة ازالتها عن بعضها تتقطع فما هو الحل
نسلق الالزانيا بماء والزيت وبعدين نحطها في الماء البارد. وبس
عزيزتي meme115
انا كنت مثلك اتورط دائما في سلق اللزانيا وفي الاخير يكون مصيرها الى القمامة
حتى اكتشفت في السبرماركت ان هناك انواع من اللزانيا لا تحتاج للسلق
فقط صففها كماهي و ضع عليها الصلصة كالعادة ثم البشاميل و تكررين العملية حتى تخلص الصلصة و البشاميل او حسب الطبقات اللتي تريدينها
و مادامت لدي علبة اللزانيا سأعطيك الاسم حتى لا تجدي صعوبة في البحث عنها في السبرماركت
و هاذا هو الاسم اللي على علبة الكارتون باللون الازرق و مكتوب على هاذا النحو
Pezzullo
orodinapoli

و في احد جوانبه شريط ابيض بالورب
و مكتوب فيه التعليمات و بكل لغة الا بالعربية و هاذا ماهو مكتوب

و من ظمنها بالانجليزي و الفرنسي اللتي افهمهما و هما كالتالي
Non pre-cooking
Required
اي لا يتطلبو السلق

و بالفرنسية ِ A farcir sans pre cuisson
اي تضعين عليهم الصلصة من غير سلقهم
جربهم اختي و ستجدين ان مشاكلك قد انتهت و ان اللزانيا طلعت معك روعة وهي تنطبخ مع الصوص و البشاميل وتطلع مثل مال محلات البيتزا هات و اذا تبين و صفة الصوص و البشاميل من عندي فأنا جاهزة
و على كل حل تستطيعين استعمال اي صلصة واي بيشاميل تريدين ما في مشكلة و بدون مشاكل و لا عوار الراس

جربيها و ادعيلي
اختك البحرينية


الساعة الآن 07:08 .