السلام عليكم
اشلونكم خواتي


ارجو من الذين يعرفون عن حلوى خليجية اسمها " كل و اسكت "
أن يكتب لي طريقة صنعها


وفيكم الخير والبركة

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
عزيزتي Nooba
في الامارات عدنا هذه الحلاوة اللذيذة
وسهله جدا
ونحن نطلق عليها كل واسكت
بس ما اأدري اذا في الكويت نفس الشي ولا لا
المقادير:
بيذام محمص
سكر
وبس

الطريقة
كسري البيظام الى قطع صغيرة
ذوبي السكر على النار حتى يحمر لونه
اضيفي البيذام الى السكر واتركيه حتى يجمد
وبعدها يؤكل
ملاحظه
البعض يذوب الشوكلاته ويغطيها وتطلع رهيبه
ويمكن استبدال البيذام المحمص ببندق محمص
وشكرا

المالديف منو يبا يسير هناك
والله ضحكني الاسم ..

قلت خنتطمش

ماقصرت اختناالحبوبه وقالت لنا الطريقة

الحين هاذا نفس اللي بالحلقات السورية اسمه كول واشكور( كل واشكر )؟


الساعة الآن 03:38 .