السلام عليكم

ارجوكم ساعدوني

احيانا عندما اعمل الصفايح او اللحمة بعجين كما نسميها
ادخلها الفرن و اذا باللحم عليها يتجمع قطعة واحدة
يعني ما يكون مفروش كما ادخلتها.
هناك من نصحني ان ازيد مقدار البصل مع اللحم المفروم
او ان ازيد الطماطم..او افرم فلفل رومي مع الحشو(اللحم) للنكهة و لعدم تصلب اللحم

احيانا تنجح عندي و احيانا لا

ارجوكم..ما الحل؟؟

تحياتي للجميع

لقد كتبت هذا الموضوع في قسم المعجنات و السندويشات..
كيف وصل الى هنا؟؟؟؟
عجيييييب

الغالية بالنسبة لجميع الأسئلة توضع بأطباق عالم حواء..
الا اذا وصفات لأكلات أو معجنات أو حلويات أو مقبلات فتوضع بالأقسام المخصصة..
ان شالله فهمتي عليه حياتي.. أرجو لك وقتا ممتعا معانا..

وبالنسبة للصفايح أعتقد من قلة السوائل.. زيدي الطماطم.. وا ن شالله تضبط..
جربي طريقة الأخت ماجي بالفعل لذيذة..
وان لقيت الرابط بحطه لج.. ولايهمج لأنه الموضوع قديييييم..

وتحياتي لج..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.



الساعة الآن 04:46 .