Analysis Services
السلام عليكم

ارجوكم ساعدوني

احيانا عندما اعمل الصفايح او اللحمة بعجين كما نسميها
ادخلها الفرن و اذا باللحم عليها يتجمع قطعة واحدة
يعني ما يكون مفروش كما ادخلتها.
هناك من نصحني ان ازيد مقدار البصل مع اللحم المفروم
او ان ازيد الطماطم..او افرم فلفل رومي مع الحشو(اللحم) للنكهة و لعدم تصلب اللحم

احيانا تنجح عندي و احيانا لا

ارجوكم..ما الحل؟؟

تحياتي للجميع
26-01-1427 هـ, 01:24 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لقد كتبت هذا الموضوع في قسم المعجنات و السندويشات..
كيف وصل الى هنا؟؟؟؟
عجيييييب
26-01-1427 هـ, 01:25 صباحاً
 

الغالية بالنسبة لجميع الأسئلة توضع بأطباق عالم حواء..
الا اذا وصفات لأكلات أو معجنات أو حلويات أو مقبلات فتوضع بالأقسام المخصصة..
ان شالله فهمتي عليه حياتي.. أرجو لك وقتا ممتعا معانا..

وبالنسبة للصفايح أعتقد من قلة السوائل.. زيدي الطماطم.. وا ن شالله تضبط..
جربي طريقة الأخت ماجي بالفعل لذيذة..
وان لقيت الرابط بحطه لج.. ولايهمج لأنه الموضوع قديييييم..

وتحياتي لج..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
26-01-1427 هـ, 10:21 صباحاً
 


الساعة الآن 03:25 .