Analysis Services
سلام عليكم اخواااتي
ابي اعرف شو طريقت الفتوووش
ابي عرف طريقته
وتمنى منك المساعده
تحياتي لكم
26-01-1427 هـ, 08:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الفتوش قصدك السلطه
خس وخيار وطماطم وفلفل رومي وممكن تضيفين بصل أخضر وفجل وبقدونس
الخلطه عباره عن زيت زيتون وعصير ليمون وخل وثوم مطحون وملح وبهار فلفل أحمر مطحون
وطبعا مكعبات خبز لبناني محمص
والكميه حسب الرغبه
صحه وهناء ان شاءالله
26-01-1427 هـ, 11:53 مساءً
 
ياعمري انا طريقتي مرة سهله وماخذتها من كتاب لبناني
وماشالله تتاكل في المناسبات
المقادير
خس
وخيار
وطماطم
وعيش لبناني مقطع مربعات ومقلي
تتبيلة الصلصه
عصير اليمون+ملح+سماق+فلفل اسود+زيت زيتون
الطريقه
قطعي الخس والخياروالطماطم
بعدين اخلطيهم مع بعض وفي صحن التقديم بعدين غطيهم بالعيش المحمص
رشي التتبيله قبل التقديم او انك تضعينها في زبديه صغيره وللي ياخذ سلطه
يصب حسب الرغبة
وهذي الطريقه ممكن لو بقي من السلطه ماتخرب علشانها من غير تتبيله
وعسي تعجبك
27-01-1427 هـ, 02:26 صباحاً
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتي بنت سلطان
نفس المقادير السابقة لكن حبيت ازودكم بسر الفتوش
وانا مجربته وكل من ذاق انهبل بالطعم









السر هو


تقطعي بادنجان مكعبات بدون قشر ثم تقليه ثم تدقيه مع الثوم وتضيفيه مع خلطة الملح وزيت الزيتون والليمون ثم يوضع على الخضار قبل التقديم ويقلب جيدا
لاتنسي الرجله تقطفي اوراقها وتوضع مع الخضار

27-01-1427 هـ, 05:30 صباحاً
 
تسلمن حبيباتي على الردووود
27-01-1427 هـ, 10:17 صباحاً
 


الساعة الآن 03:20 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏