سلام عليكم اخواااتي
ابي اعرف شو طريقت الفتوووش
ابي عرف طريقته
وتمنى منك المساعده
تحياتي لكم




الفتوش قصدك السلطه
خس وخيار وطماطم وفلفل رومي وممكن تضيفين بصل أخضر وفجل وبقدونس
الخلطه عباره عن زيت زيتون وعصير ليمون وخل وثوم مطحون وملح وبهار فلفل أحمر مطحون
وطبعا مكعبات خبز لبناني محمص
والكميه حسب الرغبه
صحه وهناء ان شاءالله
سبحانك اللهم وبحمدك أشهد أن لا اله إلا أنت أستغفرك وأتوب إليك
ياعمري انا طريقتي مرة سهله وماخذتها من كتاب لبناني
وماشالله تتاكل في المناسبات
المقادير
خس
وخيار
وطماطم
وعيش لبناني مقطع مربعات ومقلي
تتبيلة الصلصه
عصير اليمون+ملح+سماق+فلفل اسود+زيت زيتون
الطريقه
قطعي الخس والخياروالطماطم
بعدين اخلطيهم مع بعض وفي صحن التقديم بعدين غطيهم بالعيش المحمص
رشي التتبيله قبل التقديم او انك تضعينها في زبديه صغيره وللي ياخذ سلطه
يصب حسب الرغبة
وهذي الطريقه ممكن لو بقي من السلطه ماتخرب علشانها من غير تتبيله
وعسي تعجبك
((سبحان الله والحمدلله ))
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عزيزتي بنت سلطان
نفس المقادير السابقة لكن حبيت ازودكم بسر الفتوش
وانا مجربته وكل من ذاق انهبل بالطعم









السر هو


تقطعي بادنجان مكعبات بدون قشر ثم تقليه ثم تدقيه مع الثوم وتضيفيه مع خلطة الملح وزيت الزيتون والليمون ثم يوضع على الخضار قبل التقديم ويقلب جيدا
لاتنسي الرجله تقطفي اوراقها وتوضع مع الخضار

تسلمن حبيباتي على الردووود






الساعة الآن 04:37 .