بنات والله عجزت وانا ادور طريقة سلطة الملفوف اللي في البيك
الله يسعدكم ابغى الطريقه اللي زي حقتهم لأن المايونيز حقهم مافيه طعم ولا ريحه
زي مايونيز البيت مثل قودي وهذه الأنواع فنفسي اعرف المايونيز حقهم
27-01-1427 هـ, 03:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اما سؤالك عن المايونيز ماراح افيدك

بس انا اسوي طريقة وتطلع روووووعة

المقادير:

أربع كاسات ملفوف مبشور قليل من الجزر مبشور ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير ربع كاسة مايونيز ملعقتين وثلثين طعام سكر ملعقتان طعام حليب سائل ملعقتان طعام لبن سائل ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض ملعقة طعام وربع من عصير الليمون ربع ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل أسمر


الطريقة:

1- يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصير المزيج متجانس. 2- يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً 3- تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها

وهذي الوصفة اخذتها من دليل الطبخ العربي من اخت اسمها ( راما )

وسويتها كم مره ( نصف المقادير المكتوبه ) وعن جد حلوه
جربيها وشوفي ما راح تخسرين شي

خبرينا اذا جربتيها

27-01-1427 هـ, 03:59 مساءً
 
السموحه منك عزيزتي

ههههههههههههه والله شر البلية ما يضحك
انا حطيت لك طريقة سلطة الملفوف اللي يقدمها كنتاكي
لاني مالحظت كلمة البيك
بس شفت سلطة ملفوف راح بالي على هذي

عموما ان شاء الله البنات يقدرون يفيدونك
وجربي السلطه اللي فوق تراها روووعة

والسموحه مرة ثانيه
27-01-1427 هـ, 04:56 مساءً
 
يعطيك العافيه ياقمر

وان شاء الله اجربها
27-01-1427 هـ, 10:26 مساءً
 
سلام اختي والسلطة هي كتير سهلة
اولا بفرمي الملفوف ناعم جدا وبتحطي علية ملعقتين طعام سكر وبتدعكي الملوف كويس بالسكر وبتتركية جانبا شي ربع ساعة بعدين بتعصرية بيدك شوي لتطلع الماء الزئد من الملفوف وتبشري فوقها شوية جزر وبعدين بتحطي فوقهم كم معلقة مايونيز حتى تشوقيها اتخلطت كويس وتحطي المقدار بالثلاجة على الاقل ساعة
جربيها وخبريني بالنتائج ولا تنسيني من الدعاء
28-01-1427 هـ, 09:52 صباحاً
 


الساعة الآن 06:25 .