بنات والله عجزت وانا ادور طريقة سلطة الملفوف اللي في البيك
الله يسعدكم ابغى الطريقه اللي زي حقتهم لأن المايونيز حقهم مافيه طعم ولا ريحه
زي مايونيز البيت مثل قودي وهذه الأنواع فنفسي اعرف المايونيز حقهم

اما سؤالك عن المايونيز ماراح افيدك

بس انا اسوي طريقة وتطلع روووووعة

المقادير:

أربع كاسات ملفوف مبشور قليل من الجزر مبشور ملعقة طعام بصل أبيض مفروم صغير ربع كاسة مايونيز ملعقتين وثلثين طعام سكر ملعقتان طعام حليب سائل ملعقتان طعام لبن سائل ثلاثة أرباع ملعقة طعام خل أبيض ملعقة طعام وربع من عصير الليمون ربع ملعقة صغيرة ملح رشة فلفل أسمر


الطريقة:

1- يمزج السكر مع الملح و الفلفل والحليب واللبن والمايونيز والخل وعصير الليمون ويخفق جيداً حتى يصير المزيج متجانس. 2- يضاف الملفوف والقليل من الجزر المبشور والبصل المفروم ويخلط جيداً 3- تغطى السلطة وتترك بالثلاجة مدة ساعتين قبل تقديمها

وهذي الوصفة اخذتها من دليل الطبخ العربي من اخت اسمها ( راما )

وسويتها كم مره ( نصف المقادير المكتوبه ) وعن جد حلوه
جربيها وشوفي ما راح تخسرين شي

خبرينا اذا جربتيها


من يد ما نعدمها يا ام عزيزان


شوفو قنفذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=577108
السموحه منك عزيزتي

ههههههههههههه والله شر البلية ما يضحك
انا حطيت لك طريقة سلطة الملفوف اللي يقدمها كنتاكي
لاني مالحظت كلمة البيك
بس شفت سلطة ملفوف راح بالي على هذي

عموما ان شاء الله البنات يقدرون يفيدونك
وجربي السلطه اللي فوق تراها روووعة

والسموحه مرة ثانيه

من يد ما نعدمها يا ام عزيزان


شوفو قنفذي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=577108
يعطيك العافيه ياقمر

وان شاء الله اجربها
سلام اختي والسلطة هي كتير سهلة
اولا بفرمي الملفوف ناعم جدا وبتحطي علية ملعقتين طعام سكر وبتدعكي الملوف كويس بالسكر وبتتركية جانبا شي ربع ساعة بعدين بتعصرية بيدك شوي لتطلع الماء الزئد من الملفوف وتبشري فوقها شوية جزر وبعدين بتحطي فوقهم كم معلقة مايونيز حتى تشوقيها اتخلطت كويس وتحطي المقدار بالثلاجة على الاقل ساعة
جربيها وخبريني بالنتائج ولا تنسيني من الدعاء


الساعة الآن 02:05 .