حبايبي ابغى اتعلم طريقة الفاهيتا المكسيكيه والمفلق ارجوا المساعدة
04-06-1423 هـ, 08:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


تقدم مع السلطة الخضراء الطازجة

المقادير:
_________

1 م.ك زيت نباتي
1 باوند صدور دجاج بدون عظم و بدون جلد مقطعة شرائح رفيعة
ربع كأس بصل مقطع شرائح
1 كأس فليفلة خضراء و حمراء مقطعة شرائح
1 باكيت (1,25 أونصة) بهارات مكسيكية أو بهارات التاكو
1/3 كأس ماء ( و ممكن زيادته عند الحاجة )
8 (6 انش) خبز تورتيلا مسخن قليلا

مقادير اضافية مقترحة للوجه

طماطم مقطعة صغيرا جدا ، شرائح أفوكادو، جبنة تشيدر أو موزاريلا أو كليهما مبشورة، صلصة، سور كريم، كزبرة طازجة مفرومة ناعما

طريقة العمل:
______________
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار فوق الوسط ثم أضيفي الدجاج و اتركيها 4 الى 5 دقائق أو حتى يصبح بنيا ، أضيفي البصل و الفليفلة و اخلطي كل فترة و اتركيها 2 دقيقة
أضيفي الماء و البهارات و اتركيها تغلي ، خففي الحرارة الى منخفضة و اخلطي كل فترة ثم اتركيها 2 الى 3 دقائق أو حتى يثخن المزيج و ينضج الدجاج

الآن ضعي ملعقة من خليط الدجاج على خبز التورتيلا و ضعي فوقها الاضافات المقترحة الاضافية ( ليس الكل و لكن حسب ما تفضلين)

و بالهناء و الشفاء

أختي بالنسبة للمفلق فلم أعرف ما هو يا ريت توضحي أكتر
05-06-1423 هـ, 08:47 مساءً
 
مرحبااختي الفتاة الشاميه.
البهارات اللي تقصدينها للتنقيع والا توضع بعد الاستواء.
07-06-1423 هـ, 01:15 مساءً
 
أهلا أختي
البهارات تضيفيها الى الطبخة بعد وضع الدجاج و الخضار تضيفي الماء و البهارات الى الخلطة
07-06-1423 هـ, 06:55 مساءً
 


الساعة الآن 12:17 .