حبايبي ابغى اتعلم طريقة الفاهيتا المكسيكيه والمفلق ارجوا المساعدة



تقدم مع السلطة الخضراء الطازجة

المقادير:
_________

1 م.ك زيت نباتي
1 باوند صدور دجاج بدون عظم و بدون جلد مقطعة شرائح رفيعة
ربع كأس بصل مقطع شرائح
1 كأس فليفلة خضراء و حمراء مقطعة شرائح
1 باكيت (1,25 أونصة) بهارات مكسيكية أو بهارات التاكو
1/3 كأس ماء ( و ممكن زيادته عند الحاجة )
8 (6 انش) خبز تورتيلا مسخن قليلا

مقادير اضافية مقترحة للوجه

طماطم مقطعة صغيرا جدا ، شرائح أفوكادو، جبنة تشيدر أو موزاريلا أو كليهما مبشورة، صلصة، سور كريم، كزبرة طازجة مفرومة ناعما

طريقة العمل:
______________
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار فوق الوسط ثم أضيفي الدجاج و اتركيها 4 الى 5 دقائق أو حتى يصبح بنيا ، أضيفي البصل و الفليفلة و اخلطي كل فترة و اتركيها 2 دقيقة
أضيفي الماء و البهارات و اتركيها تغلي ، خففي الحرارة الى منخفضة و اخلطي كل فترة ثم اتركيها 2 الى 3 دقائق أو حتى يثخن المزيج و ينضج الدجاج

الآن ضعي ملعقة من خليط الدجاج على خبز التورتيلا و ضعي فوقها الاضافات المقترحة الاضافية ( ليس الكل و لكن حسب ما تفضلين)

و بالهناء و الشفاء

أختي بالنسبة للمفلق فلم أعرف ما هو يا ريت توضحي أكتر
مرحبااختي الفتاة الشاميه.
البهارات اللي تقصدينها للتنقيع والا توضع بعد الاستواء.
أهلا أختي
البهارات تضيفيها الى الطبخة بعد وضع الدجاج و الخضار تضيفي الماء و البهارات الى الخلطة


الساعة الآن 06:19 .