Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا بدخل بالموضوع على طووووووووول عشان ماخذ من وقتكم "الثمين"

انا موظفه واطلع للعمل قبل زوجي (اطلع 6.30 وهو 7.30)
يعني اطلع و هو نايم واحيانا كثيره جدا(99.99999999999%)
اقعد متأخره جدا وما يمديني اسوي فطور.
في البدايه سكت المسكين بس الحين ما يسكر فمه بس ينتقدني اني اطلعه على ريقه..شسوي؟؟؟
شنو الافكار بفطور سريييييييييييييع ما يأخرني؟؟سويت سندويتشات توست كم يوم بعدين صرت اتاخر اكثر

الله يوفقكم تساعدوني
28-01-1427 هـ, 11:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله تستفيدي من الرابط
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=418870
28-01-1427 هـ, 12:19 مساءً
 
و عليكم السلام

اختي رح اقول لك حسب الفطور عندنا

ممكن ايام عطلتك تحضري(اذا ما عندك وقت ابدا صباحات ايام الشغل)

معجنات من مناقيش و كرواسان و هذه الانواع اذا تحبوها و تحطيهم في الثلاجة ووقت الفطور تحطيهم بالميكرو انود

ممكن تقلي بيض هاي سريعة ما بدها شي

تحضري بالعطل فول مدمس و تحطيه في الثلاجة وجبات و تنزلي و تسخني بالميكرو اوند

كشك اذا موجود عندكم و تحضريه من الليل و تاني يوم تسخين على السريع

فطور عادي لبنة و زعتر و جبنة و زيتون حضريه على الطاولة قبل ما تنامي و الصباح ما في شي غير تحضير الشاي(اللي بدو ثلاجة على الاقل يكون بصحون جاهز خالص و صباحا تشيليه من الثلاجة)

المهم في المبدأ انه كل شي يكون مجهز سابقا و محضرة الطاولة قبل ما تنامي

و هونيها بتهون و صعبيها بتصعب

و الله يكون بعونك

و ارجو ان اكون قد افدتك
28-01-1427 هـ, 12:36 مساءً
 
و عليكم السلام

اختي رح اقول لك حسب الفطور عندنا

ممكن ايام عطلتك تحضري(اذا ما عندك وقت ابدا صباحات ايام الشغل)

معجنات من مناقيش و كرواسان و هذه الانواع اذا تحبوها و تحطيهم في الثلاجة ووقت الفطور تحطيهم بالميكرو انود

ممكن تقلي بيض هاي سريعة ما بدها شي

تحضري بالعطل فول مدمس و تحطيه في الثلاجة وجبات و تنزلي و تسخني بالميكرو اوند

كشك اذا موجود عندكم و تحضريه من الليل و تاني يوم تسخين على السريع

فطور عادي لبنة و زعتر و جبنة و زيتون حضريه على الطاولة قبل ما تنامي و الصباح ما في شي غير تحضير الشاي(اللي بدو ثلاجة على الاقل يكون بصحون جاهز خالص و صباحا تشيليه من الثلاجة)

المهم في المبدأ انه كل شي يكون مجهز سابقا و محضرة الطاولة قبل ما تنامي

و هونيها بتهون و صعبيها بتصعب

و الله يكون بعونك

و ارجو ان اكون قد افدتك
28-01-1427 هـ, 12:41 مساءً
 
الله يعينك اختي بس رأيي تحضري له الفطور من الليل ..
وهذي اقتراحاتي اللي احس تناسب فطور يتحضر من اليوم اللي قبله مثلاً ممكن تحضري له :
-الساندوتشات البارده مثل المارتديلا والديك الرومي
-يوم ثاني نوعي له بأشكال أو انواع من الفطائر والكروسون .. جبنه لبنه زعتر دجاج
- ممكن سوي له ساندوتشات مربى مع الجبن او عسل او طحينيه..
- ممكن تكوني محضره كيكه من اليوم اللي قبله كيكة برتقال ،كيكة جزر ،أو كيكة تمر وتقطعيها بشكل حلو ويفتح نفسه.. بس عليكي التقديم ممكن جنبها بسكويتات مالح او حلوه..
- تسوي سلطة فواكه كمان من اليوم اللي قبله وبس تحضري له اياها قبل ما تطلعي..
- ممكن شابوره مالحه..
وإذا فيه يوم عندك وقت ممكن تسوي خلطة البان كيك من اليوم اللي قبله وبس تقليها بالصباح وتضيفي لها الشيره حقتها..
والعصير الله يخلي الأنواع الجاهزه تحطيه مع صينية الفطور وتغطي له اياه بمفرش نظيف وما عليه الا يفطر بالعافيه..

أما الشاي خليه بترموس يحفظ الحراره وخلصنا ..

وأكيد أيام الإجازات عوضيه عن بقية الأسبوع...

أتمنى أكون افدتك .. وما تنسينا من دعواتك الحلوه،،
28-01-1427 هـ, 02:23 مساءً
 


الساعة الآن 03:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏