لو سمحتوا ... اذا احد يعرف ..عندي مويه سمك طلعت لما سوويت السمكه على البخار
تحسفت ارميها قلت خليني اسال واستفيد وشكرا



ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

اهليين اختي

شوف الله يسلمك .. ممكن تسوين فيها رز وتحطين عليه البهارات الخشنه والناعمه او بزار الكبسه وصلصه وتكشنين عليها وتفتحين علبتين تونه وتطلع له كبسة تونه ...
وممكن تسوين عليها مشخول سمك انك تسلقين فيها الرز وتشوحين قطعين او ثلاث فيليه سمك وترصين في قاع القدر بطاطس وبصل وتحطين الرز المسلوق بمويه السمك وتحطين طبقة الفيليه المشوح وطبقة ثانيه رز وعلى الوجه الاخير من الرز تحطين موية الكادي وشوي زعفران .. وماتشبعين منها

وبالعافيه على قلبكم


الساعة الآن 11:36 .