Analysis Services
لو سمحتوا ... اذا احد يعرف ..عندي مويه سمك طلعت لما سوويت السمكه على البخار
تحسفت ارميها قلت خليني اسال واستفيد وشكرا
28-01-1427 هـ, 11:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
02-02-1427 هـ, 04:00 مساءً
 
اهليين اختي

شوف الله يسلمك .. ممكن تسوين فيها رز وتحطين عليه البهارات الخشنه والناعمه او بزار الكبسه وصلصه وتكشنين عليها وتفتحين علبتين تونه وتطلع له كبسة تونه ...
وممكن تسوين عليها مشخول سمك انك تسلقين فيها الرز وتشوحين قطعين او ثلاث فيليه سمك وترصين في قاع القدر بطاطس وبصل وتحطين الرز المسلوق بمويه السمك وتحطين طبقة الفيليه المشوح وطبقة ثانيه رز وعلى الوجه الاخير من الرز تحطين موية الكادي وشوي زعفران .. وماتشبعين منها

وبالعافيه على قلبكم
03-02-1427 هـ, 04:54 صباحاً
 


الساعة الآن 09:54 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏