السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواتي العزيزات ابي اسوي اجار طماطم ولا اعرف شلون لو في وحدة تعرف ياريت اتفيدني لان زوجي من العام وهو يحن علي فبلييييييييييز ساعدوني ولكم مني كل الشكر

يارب تشفيني وتشفي جمعين المسلمين الي يمرون بحالتي
حرام عليكم محد رد علي
يارب تشفيني وتشفي جمعين المسلمين الي يمرون بحالتي

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

و عليكم السلام

"مخلل الطماطم
كيلو طماطم ناضجة وتنقيالحبات الجامدة
7_8 م ك كزبرة يابسة
1 م ك فلفل اسود ( اختياري) وفلفل احمر حسب الذوق
15 فص ثوم و م ك ملح
4 كوب خل وثلث كوب ملح
2فلفل حار اخضر
الطريقة:
تغسل الطماطم وتجفف بالفوطة
تقطع الاعناق وتشق الطماطم من جهة العنق بسكين حادة علي شكل صليب ويزال الجلد اليابس جهة العنق
يغلى الخل ويضاف اليةالملح والفلفل ويغلي لبضع دقائق حتي يصفر الفلفل قليلا يرفع عن النار ويترك ليبرد
تحمص الكزبرة حتي تظهر رائحتهاويجب مراعاة عدم حرقها
نخلط 3_4 ملاعق من الكزبرة والفلفل الاسود مع ملعقة اكل ملح و6 فصوص ثوم يدق المزيج جيدا
تضاف 4\3 ملعقة صغيرة الي كل طماطة او حسب حجمها وتدفع البهارات الي داخل الطماطة بالاصبع
ترص الطماطم في المرطبان وتضاف فصوص الثوم المتبقية بعد تشقيقها وترش الكزبرة المتبقية
علي الطماطم ويصب الخل علي المزيج حتي يغطي الطماطم ويغلق المرطبان باحكام
وبترك في الشمس او مكان دافئ لمدة 3 ايام "

منقول

ارجو ان اكون قد افدتك
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"
مشكورة الاخت اوركيدا على الرد وانتظر الباقيين
يارب تشفيني وتشفي جمعين المسلمين الي يمرون بحالتي


الساعة الآن 08:24 .