29-01-1427 هـ, 09:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي انا والله ما جرتها لان ما في بيني و بين السبانخ عماار
انا ناقلتها لكي




شوربة السبانخ بالكريمة




(4 - 6 أشخاص)
مدة الطهي: 20 - 25 دقيقة
مدة الطهي: 30 - 35 دقيقة



الـمــقــاديــر

===========



- 1 حبة بصل كبيرة (مقطعة ناعماً

- 2 فص ثوم (مفروم)

- 2 ملعقة كبيرة زبدة

- 1 كلغ أوراق سبانخ (مقطعة ناعماً)

- 2 مكعب مرقة الدجاج ماجي - ملح أقل

- 2 كوب مسحوق حليب جوز الهند ماجي (محضر)

- 1 علبة × 170غ قشطة نستله

- فلفل أبيض (حسب الرغبة)
-
1 عبوة فتات خبز للتزيين



الــطــريــقــة
===========


يقلى البصل والثوم في الزبدة حتى تصبح ذهبية اللون.


يضاف السبانخ ويطهى حتى يذبل.


يضاف مكعبا مرقة الدجاج ماجي وتخلط جميعها جيداً مع السبانخ المطهو وخليط البصل.


يضاف حليب جوز الهند ماجي ويخلط جيداً ويترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق.


ترفع الشوربة عن النار وتخلط جيداً بواسطة خلاط كهربائي حتى تصبح متجانسة.


يعاد وضع الشوربة على النار المتوسطة مع التحريك حتى تغلي. تضاف

قشطة نستله مع التحريك. يضاف الفلفل الأبيض حسب الرغبة.


يرفع عن النار ويزين بفتات الخبز. يقدم الطعام ساخناً.
29-01-1427 هـ, 09:56 مساءً
 
أحلى شوربة... شوربة السبانخ المكسيكية

--------------------------------------------------------------------------------

المقادير:


1- كوب معكرونة على شكل صدف+ربع كيلو من اللحم المفرومة
2-(2) حزمة من السبانخ
3-(1) رأس بصل يابس+(4)فصوص ثوم
4-(2) رؤس بندورة(طماطم)ناضجة
5-(1)حزمة كزبرة خضراء
6-ملعقة كبيرة كمون+قرصين مكعب ماجي +ملح وفلفل حسب الرغبة
7-فنجان قهوة من الزيت



الطريقة:

نضع الزيت في وعاء ثم نحمص المعكرونة ونضعها على جنب ثم نقطع البصل ناعم ونقليه ثم نقلي اللحمة ونضع فوقها فصين من الثوم المدقوق والكمون والماجي والملح والفلفل والبندورة المفرومة ناعماً ايضاًو نقلب هذا الخليط مع بعض مدة خمس دقائق ثم نضع ثلاثة اكواب من الماء ونتركها تغلي مدة نصف ساعة ثم نضع المعكرونة الحمصة حتى تنضج قليلاً ثم نضع الكزبرة والثوم والسبانخ الطازجةالمقطعة قطع كبيرة حتى لا تفقد الفيتامين الموجود فيها مدة دقيقتين فقط0000 وصحتين وعافية
29-01-1427 هـ, 09:57 مساءً
 


الساعة الآن 02:59 .