من السنعه اللي تعرف هالشوربه؟؟؟

اطباق عالم حواء

شوربة الماكولات البحريه او((بوليابيس)) شوربه لذيذه جدا جربتها في مطعم دارين وفي مطعم البانوش بس للاسف مااعرف طريقتها........من السنعه اللي تفدر تجيب طريقتها وبدعيلها ان الله يحقق اللي في بالها...... :2thmup:
3
3K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

الكسوله
الكسوله
ياليت اني اقدر اساعدك بس ماعرفها

ان شاء الله ماراح يقصرون الاخوات.....................اكيد كل وحده بتجي طايره تبي تصير سنعه
*المسافرة*
*المسافرة*

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
هبهوبة
هبهوبة
السلام عليكم
أم السنعات جات (هاهاها )
شوربة بحريات (للشيف أسامة )
المكونات:
زيت زيتون
سمك مقطع قطع كبيرة
جمبري بالقشر
جمبري مقشر
قواقع (بلح البحر)
كابوريا (سلطاعون)
بصل
جزر
ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
كمون
زنجبيل مطحون
بابريكا
روز ماري طازج
جوز الطيب طازج
زعتر طازج
بطاطس مكعبات
حليب
مرقة
زعتر مطحون
شبت

الطريقة:
يسخن قليل من الزيت في وعاء على النار، ثم يضاف السمك والجمبري بالقشرة، ويقلب حتى يحمر لونه.
يرفع السمك والجمبري من الوعاء، ثم يحمر البصل في نفس الوعاء، ويضاف إليه الجزر والثوم، ويتبل بالملح والفلفل والكمون والزنجبيل والبابريكا.
تضاف القواقع وجوز الطيب، ثم تقلب المحتويات.
يقطع الكابوريا أنصاف ويضاف، ثم يضاف إليه الروز ماري والزعتر والبطاطس.
يضاف الجمبري المقشر والسمك المحمر والروبيان المحمر والحليب والمرقة.
تتبل المحتويات بالزنجبيل والبابريكا والملح والكمون والزعتر والشبت وزيت الزيتون، ثم يغطى الوعاء ويترك حتى تنضج المحتويات.

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )