مرحبا بنات...

ودي أعرف طريقة المسخن..مره شفت طريقته هنا في النتدى بس خاصية البحث مو موجودة...ياليت بسرعه..لني ودي اسويه للعشا الليله
30-01-1427 هـ, 07:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اهلا بك
"
المسخن الفلسطيني

المقادير
رغيف طابون
نصف كيلو بصل
كوب زيت زيتون
سماق
ملح وفلفل أسمر حسب الذوق
وقية لحمة مفرومة
عصفر حسب الرغبة
بهار دجاج
دجاجة
لوز أو صنوبر حسب الذوق

الطريقة
يقشر البصل ويفرم مكعبات صغيرة ويضاف اليه زيت الزيتون والملح والفلفل الأسمر والعصفر ويترك على نار هادئة حتى ينضج البصل.
تسلق الدجاجة ويضاف لها بهار الدجاج ثم توضع في الفرن للتحمير. نقلي اللحمة المفرومة ناعماً "كما للمحاشي". نأخذ رغيف الطابون وندهنه بسائل البصل من الجهتين ويوضع في صينية ويضاف عليه البصل ثم اللحم المقلي ويرش كثيراً من السماق وتدخل الفرن لمدة 4-5 دقائق من فوق أي تحت الشواية ثم تنزل لتحمير الوجه الآخر لمدة 4-5 دقائق ثم توضع الدجاجة المحمرة ويرش الصنوبر أو اللوز وتقدم مع اللبن وبالهناء والشفاء."

منقول
30-01-1427 هـ, 08:22 مساءً
 
تسلميييييييييييييييين..والله يجزاك خير
07-02-1427 هـ, 02:58 مساءً
 
انا الطريقه هذي ناقلتها من عالم حواء بس مادري لمن
المقادير:
دجاجه مسلوقه
بصل شرائح
سماق
زيت زيتون
ملح وفلفل اسود
صنوبر
زيت للقلي
الطريقه:
يقلب البصل في زيت ساخن حتى يدبل ثم يضاف اليه الدجاج والصنوبر ويقلب على نار هادئه
ينبل بالملح والفلفل الاسود ويضاف اليه السماق ويخلط جيدا
يقسم رغيف الخبز الى قسمين ويمسح بزيت الزيتون ويوضع مقدار من الحشوه ثم يطوى على شكل اسطوانه
نصف الرولات في صينية بايركس مدهونه بزيت الزيتون
من اجل التزين يحمر كوب من البصل شرائح وتدهن الرولات المسخن بزيت الزيتون وتزين بالبصل والصنوبر
توضع الصينيه في الفرن حتى تتحمر
11-02-1427 هـ, 02:58 مساءً
 


الساعة الآن 03:19 .