ابي مساعدتكم

ياليت اللي عنده طريقة اسوي في ربيان يساعدني

وتكون اكله حلوه

انتظر الرد
01-02-1427 هـ, 10:02 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا معرفش ايه قصدك بالروبيان بس على ما اتذكر من برامج الطبخ الخليجيه هو الجمبرى فاذا كان هو انا عندى ليكى اكله تحفه

1 - اذا كان الجمبرى بالقشر
شوحى بصله متوسطه و حطى عليها شوية كارى و كركم و ملعقة جنزبيل بودره او مفروم ثم ضعى الجمبرى عليه و شوحيه شويه ثم اضيفى القليل من الماء حوالى نصف كوب و اذا كنتى تحبى الشطه ممكن تحطى حاجه بسيطه و سيبيه 10 دقايق و عندك اختيارين اما تستنى لما الميه تنشف و يتقدم كطاجن او فوق الارز او انك تسيبى فيه الميه و هيكون بالشوربه تحفه و متنسيش الملح
01-02-1427 هـ, 03:29 مساءً
 
حبيبتي تفاحة ممكن تسوي فيها تكة ربيان مقلية ...

تاخذي الربيان بعد ماتشيلي القشر وتنظفيه تغسليه وتسوي له تخميرة حلوووووة وتخليه بليمون وبهارات لمدة معينة

وقطعي بصل + طماطم+ فليفلة مكعبات

جيبي لج اعواد خشبية وشكي الربيان مع الخضروات والأعواد وأقليه وادعي لي
01-02-1427 هـ, 04:44 مساءً
 
حبيبتي ممكن تعملين منها اسهل اكله الي هي بروست بالجمبري
انا اعمله عالغداء والعشاء كمان بنفس الطريقة ويطلع اكثر من رائع
اشتري خلطة البروست الجاهزه وريحي نفسك انا مااستغني عنها ابدا بالبيت
جربيها وراح تدعيلي حبيبتي وكمان ماتاخذ ابدا منك وقت 5 دقايق التجهيز
والوقت الباقي مايتعدى عشرة دقايق للقلي وبس حبيبتي انا عندي اطباق كثير بس اخترتلك اسهل شي
02-02-1427 هـ, 08:56 مساءً
 
نونو انا جبت من خلطة البروست بس لاحظت ان فيها قطع قصدير صغيرة

وبكذا كيس

يا ترا هل لاحظتي هالشي خيتوو؟؟

تحياااتي
02-02-1427 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 09:49 .