Analysis Services
هاااي كيفكم أنا عندي طلبين
1- مين تعرف طريقة الرز المفلفل مع الماش ذقتة مرة يجنننن.
2- كيف اظمن انة اذا سويت رز لأشخاص كثيرين أنة يظبط أحيانا يظبط ويجنن وأحيانا أقول لزوجي خرب اطلب من برا.
02-02-1427 هـ, 06:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختى فى الله لحظة صمت
اولا ما هو الماش يمكن اقدر اساعدك؟؟؟
ثانيا
الارز بدون شعريه اغلى كوب ونصف ماء وبعد الغليان ضعى 1كوب ارز مغسول وملح وعندما يشرب الماء وطى النار كالشمعه وضعى الشياطة او الصاجة او الامارة تحت الحلة لحد تمام الاستواء
اما بالنسبة للارز بالشعرية فبعد تحمير الشعريه ضعى 2 كوب ماء وبعد الغليان ضعى 1 كوب ارز وبعد ميتشرب ضعى الصاجة ووطى النار
بمعنى الارز السادة: لكل كوب ارز كوب ونصف ماء
والارز بالشعريه لكل كوب ارز :2كوب ماء لان الشعرية ستحتاج لماء
ملاحظة مهمة جدا لابد من تغطية الحلة بغطاء محكم جدا وبعد الاستواء اكشفيها 5 دقائق للتهويه
يارب اكون افدتك وفهمتينى ومتنسيش تقوليلى ما هو الماش؟؟؟
03-02-1427 هـ, 01:04 مساءً
 
شوفي هذا الرابط وان شاء الله تستفيدين منه

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=469045



03-02-1427 هـ, 01:10 مساءً
 

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
03-02-1427 هـ, 03:05 مساءً
 
إلى الاخت امة **** ام لولا شكرا لمروررك وباقي الاخوات عزيزتي الماش نوع من البقول يشبة العدس الاخضر حق الكشري بس الماش يكو.ن اقسى
03-02-1427 هـ, 05:47 مساءً
 


الساعة الآن 03:05 .