Analysis Services
بسم الله الرحمن الرحيم
عندي كم سؤاااال وياليت تجاوبوني....
انا اسمع بالارز الطويل الحبة والمتوسط الحبة والقصير الحبة ايش الفرق بينهم....
وعطوني على كل نوع مثال لو سمحتو ضرووووري.

وسؤال ثاني
كيف اجمل ((العدس المسبك)) يعني كيف ازين الطبق وش استعمل... تكفوووون علموووني الله يوفقكم
اشكرررررررررركم
03-02-1427 هـ, 01:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
رز ابو كاس طويل الحبه
رز بنجابي مهيدب متوسط بس طعمه مره لذيذ والله يحفظ الوالده مستحيل تتطبخ بغيره واللي ماتعرفله تتعب في طبخه
والارز المصري حباته صغيره ومو حلو مع الاكل ما يطلع زي الرز البكستاني والهندي انا اخليه للمهلبيه والمحاشي
03-02-1427 هـ, 10:17 صباحاً
 
معلش نسيت ارد عليكي بخصوص العدس انا احط للعدس زيت زيتون على الوجه
هذا اللي عندي اتمنى الاخوات يفيدوكي
03-02-1427 هـ, 10:19 صباحاً
 
تسلمين يالغالية frfozo
ماقصرتي الله يجزاك كل خير
03-02-1427 هـ, 10:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:34 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏