Analysis Services

السلام عليكم
مشتهية مربى الورد من كثر ماسمع عنه
الله يوفقكم اللي عندها الطريقة تقولي عليها
وتكون مظمونه ومجربه
وبمقادير واضحه
اتذكر قبل مايتعطل خاصيه البحث دورته ومالقيته
الله يوفقكم
03-02-1427 هـ, 11:23 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لييييييه كذا
خيبتو ظني فيكم
معقوله ولا وحدة تعرف ؟؟
فين اهل الخبرة ؟
فين الشاميات ؟
فين المصريات؟

الوووووووووووووو
الوووووووووووو



بليييز
من كثر ماسمع عنها مشتهيتها
وكمان زوجي تحداني اني اقدر اسويها
لانه ذاقها زمان ويقول مستحييل انسى طعمها
وانا تحديته وقلت له الا بسويها
03-02-1427 هـ, 10:43 مساءً
 
ما اخليها في نفسك وروحي اتحدي زوجك وانتي مرتاحه

6 كاسات ماء

4 كاسات ماء سكر

عصير ليمونه توضع على النار حتى بداية غليانه

يغسل الورد غسل خفيف بعد ان تقطف اوراقه (الكميه كامله اللي تجي كرتون من الحلقه)

يوضع كمية في القدر ويضغط عليه بالملعقه وهكذا حتى النهايه ولا يحرك
كل ما طلع الريم شيليه يطبخ حتى الغليان ثم نهدي النار يترك ساعه تقريبا
حتى يستوي ويقرب يصير مربى

ثم نضع 2 حبه مستكا 2 ملعقة توت او حسب الرغبه في اللون

وصحتين على قلبك ولاتنسينا من دعائك

بشرينا كيف طلع معاك
04-02-1427 هـ, 03:30 صباحاً
 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
عزيزتي مربى الورد على طريقتي
المقادير:
كغ من اوراق الورد
ثلاثة ارباع الكغ من السكر
ملعقة ملح الليمون
اربع اكواب من الماء
الطريقة:
يفرك الورد برش ملح الليمون عليه بطريقة الدعك القوي(يعني كل مرة بترشي شوي و بتفركي )حتى تحصلي على الماء اللذي يطرحه الورد مع متابعة الفرك حتى تحصلي على اكبر كمية من ماء الورد
ثم احتفظي بهذا الماء على جنب
اغلي الاكواب الاربع من الماء مع السكر
ثم اضيفي الورد مع التحريك المستمر حتى يتعقد قليلا
ثم اضيفي ماء الورد اللذي احتفظتي به مع التحريك المستمر
حتى يتعقد من جديد
و يجب ان تكوني قد جهزتي من قبل عمل أي شيء وعاء اكبر من الوعاء اللذي ستطبخين فيه المربى و املئيه بالماء المثلج و ضعيه قريب من حنفية الماء
والآن ضعي وعاء المربى بعد التعقيد و انزاله عن النار داخل الوعاء الآخر المملوء بالماء وافتحي حنفية الماء من جنب-- على الوعاء الكبير واستمري بتحريك المربى حتى يبرد و يفتح لونه يجب ان يحرك بسرعة
ملاحظة:
يجب الانتباه بعدم دخول اي نقطة من الماء أثناء عمل المربى و تبريده
و بعد ان يبرد تماما اخرجي وعاء المربى بحذر مع تنشيف اسفل الوعاء ثم ضعيه في مرطبان زجاجي في الثلاجة
اتمنى ان تكون الطريقة واضحة
و بالهناء و العافية
على فكرة تؤكل مع الخبز العربي و الجبن الأبيض و الخيار و احيانا مع كعك العيد
04-02-1427 هـ, 02:11 مساءً
 
dreaming
الله يعطيك العافيه ومشكورة
انشاءالله اجربها واكسب التحدي
يارب ينولك اللي بالك ويرزقك كل خير
=======================
soso
مشكووورة عيوني
الله يوفقك وينولك اللي في بالك يارب
-----------------------------------
بصراحه كل طريقه احلى من الثانيه
اول بجرب بكميه قليله
وبقولكم عالنتيجة انشاءالله تعالى
ويعطيكم العافية حبيباتي
05-02-1427 هـ, 01:07 صباحاً
 


الساعة الآن 02:34 .