يا بنات عاوزة طريقة للمسخن الفلسطيني ضروري

مشكورة على كل اللي هترد علي
04-02-1427 هـ, 02:08 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اسلقي دجاج صدور ولما يبرد نتفيه

قطعي بصل جوانح كثري واقليه في زيت زيتون غزير

واضيفي عليه الدجاج والسماق

والملح وبهاراتك اهم شي السماق وكثري منه

جيبي خبز عربي وافتحيه وكل وحده اقسميها 2

احشيها بالخلطه ولفيها رولات بس قبل تحشينها ادهنيها زيت زيتون

رصي في بايركس جنب بعض امسحي الوجه بزيت زيتون

ودخليها الفرن تتحمر

واقلي بصل وصنوبر ورشي على الوجه

وبالعافيه دعواتك
04-02-1427 هـ, 03:51 صباحاً
 
اختي الغالية
هنا طريقى المسخن بالصور للخت الغالية دردشة مطابخ
http://forum.hawaaworld.com/showthre...&page=45&pp=10
04-02-1427 هـ, 04:25 صباحاً
 
dreaming
مشكورة حبيبتي على سهولة شرح الطريقة وان شاء الله اجربها




الملكة الباكية
مشكورة والله انا محتاجة الصور والطريقة وجزاك الله خير
04-02-1427 هـ, 08:57 مساءً
 
سلام عليكم

هذي طريقه الشيف أسامه السيد للمسخن


مقادير مسخن

المكونات:
دجاج صحيح مقطع
بصل
سماق
زيت زيتون
خبز بلدي
الطريقة:
تحمير البصل في الزيت مع إضافة السماق.
توزيع البصل على الأطراف وإضافة الدجاج في المنتصف.
تقليب الدجاح حتى يحمر.
غمس الخبزالبلدي في مرق الدجاج، ثم وضعه في قاع طبق التقديم.
إضافة الدجاج مع البصل والسماق.
04-02-1427 هـ, 09:26 مساءً
 


الساعة الآن 12:30 .