يا بنات عاوزة طريقة للمسخن الفلسطيني ضروري

مشكورة على كل اللي هترد علي

اسلقي دجاج صدور ولما يبرد نتفيه

قطعي بصل جوانح كثري واقليه في زيت زيتون غزير

واضيفي عليه الدجاج والسماق

والملح وبهاراتك اهم شي السماق وكثري منه

جيبي خبز عربي وافتحيه وكل وحده اقسميها 2

احشيها بالخلطه ولفيها رولات بس قبل تحشينها ادهنيها زيت زيتون

رصي في بايركس جنب بعض امسحي الوجه بزيت زيتون

ودخليها الفرن تتحمر

واقلي بصل وصنوبر ورشي على الوجه

وبالعافيه دعواتك

اللهم حرم يدين ))aml(( على النار
اختي الغالية
هنا طريقى المسخن بالصور للخت الغالية دردشة مطابخ
http://forum.hawaaworld.com/showthre...&page=45&pp=10
dreaming
مشكورة حبيبتي على سهولة شرح الطريقة وان شاء الله اجربها




الملكة الباكية
مشكورة والله انا محتاجة الصور والطريقة وجزاك الله خير
سلام عليكم

هذي طريقه الشيف أسامه السيد للمسخن


مقادير مسخن

المكونات:
دجاج صحيح مقطع
بصل
سماق
زيت زيتون
خبز بلدي
الطريقة:
تحمير البصل في الزيت مع إضافة السماق.
توزيع البصل على الأطراف وإضافة الدجاج في المنتصف.
تقليب الدجاح حتى يحمر.
غمس الخبزالبلدي في مرق الدجاج، ثم وضعه في قاع طبق التقديم.
إضافة الدجاج مع البصل والسماق.


الساعة الآن 08:52 .