سلالالالامون عليكم وين ماكنتم

ياأخواتي حب الرمان الجاف كيف يسوونه ؟؟ اللي اعرفه انه فوق الرز ينحط
ياليت اللي تعرف عنه شي تقولي كيف أسوووويه

أخبر يقولون انه من بهارات الإيرانيين وسلالامتكم

اللي أعرفة انه ايراني انا لما رحت ايران لقيت أسواقهم ملياااااااانه كله حب رمان مجفف ... بس اشلون يسوونه صراحة ما اعرف
شلون يسووونه الله أعلم
بس هو ينشرى جاهز من محلات البهارات والمكسرات
طعمها خيالي مع الرز الأيراني
أو حتى مع السلطااااات
فيه حموضه رااائعه
أن شاء الله تلقين طريقته
مجموعة تواقيع من تصميمي لمن أرادت أستعمالها
والله يوفقنا وياكم لما يحب ويرضى
V
V
V
V






انا دائما اعمله مع الرز ما استغني عنه
الطريقة غسليه ونقعيه شوي بالماء وبعدين صفي المويه منه
ضعي شوي زيت في المقلاه وشوي سكر وزعفران وحركيهم على النار حتى يسخن الزيت نضع الرمان بس حركيه مره واحده بالملعقة وطفي النار عليه لانه بسرعة يسود عشان يبقى لك احمر وطري انا علمتني واحدة ايرانية ومن يومها تعودت عليه
أن شاء الله افدتكم
شكرا
انا كنت بقولج عن طريقة اعداده
بس لقيت الاخت ( الصبار ) مشكورة
ذكرت نفس الطريقة بالضبط


الساعة الآن 04:09 .