بناااااااااااااااات وسيدااااااااااااات وكل من دخل حياكم الله والله يسعدكم ويحقق لكم ما تمنيتوا يارب..

انه في يوم الثلاثااااااااء الموافق7/2 قد وضعت العضوة غادة الغيد اصبعهاااااااااااا على الريموت كنترول ورعصت الزر على قناة غصب واحد على برنامج مكسرات والاهم يهذرون ومابعد جا وقت الطبخة...همين قالت ورى ما اقلب وجهي واكلم بعض من لفيلف الاصدقاء والاحباء ومن صديقة لقريبة ووووحينما وضعت السماعة المتهمة..<===ترااااااارايارااااااااااااا موسيقة تصويرية مرعبة

ورفعت عيناها الجميلاتان وبكل رقه ارمشت باهدابها الطويلة الناعسة<===اقول الزبدة والي يرحم والديك بتقعدين تغزلين بعمرك الي متى؟؟

وعندما رفعت بصرها الى شاشة التلفااااااز<==TV لغير الناطقين بالعربية

ويالهول مارئت الطبخة خلصت <==خلي الهذرة على التلفون تنفعك ياخالة

تهئ تهئ مابي مابي ابي الطبخة ابي الطبخة ابي الطبخة مابي مابي<===مهيب عاقله هزار

الموهيم عادة الطباخة فاطمة المقادير وهي عجلة وكني بها نست بعض المقادير

انا سجلت مقادير المعمول لان شكلة ياخذ العقل لكن الي كتبت المقادير ياريت تتحفني بها واكون شاكرة

انا سجلت 1/2 كوب سميد ناعم
1/2 كوب سميد خشن
1/2م ك زبدة
1/2كوب سكر
1/2م ك خميرة
1/2م ك محلب

وتحشى بفستق حلبي

طيب وش كثر الموية؟؟
طيب هل اتركها تتخمر والا على طول اعجنها واحشيها؟؟
طيب مافيها شئ ثاني ناقص؟؟
طيب الفستق ما احط معه مويه زهر وسكر ناعم؟؟
طيب ضفي وجك؟؟

وسوت معه صووووووووص ابيض شكلة يشهوي وقالت مقاديرة وهي عجلة ابي اعرف وش اسمه سمته اسم غبص ما ذكرته<==الكبر شين
11/2كوب سكر
1/4 كوب عسل
1/4كوب ماء ورد

ويخلط لحد مايكون لونه ابيض وزي الكريمة ينحط بوسط الصحن ويصف داير مدارة المعمول ويرش على الكريمة فستق حلبي...يوووووووووووووووه وربي منيب احب المعمول بس ذا شكله غير بنات بليز الي كتبت المقادير وتعرف الطريقة الصحيحة للمعمول الي جاء اليوم في مكسرات تكتبها ومالها الا الدعاء ..مابي اي طريقة ثانيه لان هذا بصراحة سبشل وزيادة على كذا انه دايت وحلو للي فيهم سكر او ضغط او كلسترول طبعا باستبدال السكر العادي بالدايت..تحياتي وانتظر ردودكم تراكم قوبلكم تبردون كبدي الله يسعدكم ويوفقكم ويستر علي وعليكم.. لاتكسحوني هماااه..
06-02-1427 هـ, 12:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
خخخخ

خلي الهذره تنفعك
06-02-1427 هـ, 12:33 مساءً
 
ترا الكيت كات يمدحونه وش تبين بالمعمول ودوشته وخلي قرقركثير ينفعتس
06-02-1427 هـ, 02:24 مساءً
 
تهئ تهئ هين وعدكن بالطلعة...

اجل انا في واجد قرقر...بالعكس انا حكمتي في الحيااااااة خير الكلام ما قل ودل...

غزال هذا وانا احبتس هين جرررررررررررريب لاتحاسيني..

سونسن هلاااااااا حوبي مو من شفت الكت كات قلت خبزن خبزتيه يالرفلا كليه<==اموت واعرف وش دخل هالمثل

يعني انا اقصد من المثل ان احسن شئ ان الواحد يخدم نفسه ويسوي كل شئ بيده علشان يعرف مدى وحيثية وتطابق البؤرة الاااااااواقعية من حيث النظافة اقصد..

بس اسمعو عاد<====حطيت يديها على خصرها وكشرت عن انيابها

قرقر كثير احسن من نووووووووووم كثير..معلوووم انا واجد قرقر بس مافي خيشة مال نوم..
اجل نابليون وشوله اخترع التلفووون علشان ندفع رسوم كل شهر تسذيتا..ابدن وبعدين اخاف يطق فيني عرتز <==ايه لان ثمتس ماعليه طباقة..

المووووووووووهيم انجزو علينا بالطريقة<====اعنبو النفسية السياحية


مروررررررررركم لو انكم ماجبتن شئ جديد جبتو العيد بس اسعدني يا مودامات<==جمع مدام لايروح بالكم للمرق..تشاو عسى اللقى عقب العصر احد رد رد فيه فايدة..كلش ولا الكسحة..
06-02-1427 هـ, 03:07 مساءً
 
انا شفت الحلقه ومقاديرك غلط
هى قالت نص كيلو سميد وليس كاس ولما سألتها المذيعه كم يعنى لان المشاهدين مايعرفون الكيلو
قالت تقريبا كاسين ونص يعنى المقادير بالضبط هى كالتالى
المعمول

1/2 كيلو سميد ناعم
1/2 كيلو سميد خشن
1/2 كاس زبدة
1/2كوب سكر
1/2م ك خميرة
1م ك محلب
1كاس حليب ومافيها مويه تعجن باليد وتترك ترتاح فتره ماحددت الوقت عادى ربع او نص ساعه وتحشى وخلاص

وتحشى بفستق حلبي
06-02-1427 هـ, 04:08 مساءً
 


الساعة الآن 07:29 .