السلام عليكم يا بنات....شخباركم ؟*****الله بخير
المهم يا بنات انا عضوة يديدة عندكم....و حبيت اسالكم عن طريقة الغوزي ....و ان شاء الله ما تردولي طلب
يعني كيف اسويها اذا حطيتها بالصينية شو احط معها ...هل احط الماي في الصينية ...و كيف اعرف اذا استوت ولا لا؟
يا بنات لا تفشلوني ... ادري انكم ما راح تسووونها
يالا مع السلامة
ناطرتكم
يا بنات اذا ما تعرفون قولوا ما نعرف ..... عاد ليش التطنش انا صار لي ساعة اهني بس عشان تبردون قلبي ..... ولو عطوني فكرة عنها
حووووووووو
يا ناس يا عالم ..وينكم؟!!!!!
لا حول..........
[grade="FF1493 800080 00BFFF 4169E1 00008B"]
ينقل لأطباق حواء
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]


يا عزيزتي ليين متى؟
بالنسبه للغوزي أو ( الكوزي )
بعد تنظيف الخروف والأفضل يكون صغير السن
أولاً:جهزي خلطه مكونه من معجون الطاطم - فلفل أسود - مقدار من الثوم المطحون - كمون
هيل- قرفه - قرنفل -خل-زيت زيتون.( البهارات ناعمه )
ثانياً : تخلط جميع المقادير ..ويدهن به الخروف من الداخل والخارج ويترك حوالي ساعه أوأكثر.
أما مقادير الحشوه تكون حسب الرغبه أرز أومكرونه مع لحم مفروم ( مثل حشوة السمبوسه )
طبعاً يكونوا مطبوخين حسب الطريقه التي تفضلينها سواء كانت الحشوه أرز أو مكرونه كما يمكنك إضافة البيض المسلوق والصنوبر المحمر , ثم يُغلف الخروف بورق القصدير وقبل النضج بقليل يرفع عنه ورق القصدير حتى يحمر ..وبالهنا والعافيه..[/
align][/b]



الساعة الآن 08:15 .