مرحبا حبايبي
مره اكلت من مطعم ايطالي اكلة مكرونه(اسبكيتي)
بس ايش تجنن وهي عبارة عن اسبكيتي خضراء
وعليها صلصة اتوقع انهاصلصةجبن او كريمه مع مشروم
وكوسه وقطع دجاج .....الله يخليكم الي تعرف ايش نوع
الصلصةوكيف الطريقة اكون شاكره لها
لولا المستحه كانت سالت المطعم
وخفت يقولوا اسرار الطبخ

إعلان

وجزاكم الله خير
الصبر مفتاح الفرج

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتى اموره جان سالتى المطعم ما فيها شى 000انا مره كليت تندورى دجاج وعجبنى والله وكيلج قبل لا اطلع خذييييييييت الطريقه ومشييييييت
المهم حبوبه انا اسوى طريقة الصلصه وهى: جبن غلاس بوك صغير + 1 قيمر + كريمه0 ****لله اكون وصلت الى اللى انتى تبينه 000خبريييييينى هاااااا 00اى ما قلت لج اخلطهم بالخلاط واحطهم على الخلطه اللى عندى بااااااااااااااااااااى
يعطيك العافيه يام شيوخه
بس ايش تقصدين بالكريمة ياترى هي اللي يسمونها
قشطة الخفق واي نوع قيمر تقصدين
وجزاك الله خير
اموره تقدرين تستغنين عن الكريمه اذا ما ان وجدت00 والكريمه يا حبوبه اللى اقصدها اهى تكون عندنا بالكويت على شكل علبه كرتونيه لونها حمراء ( هى لونها من داخل ابيض) و****لله تكون موجوده عندج 000 المهم القيمر اللى يعجبك اى نوع لانه ساعات ما لى خلق اروح الجمعيه استخدم القيمر العادى اللى عندى 000 وكله يطلع حلووو ولذيييذ فى الطبخ 000 ****لله وصلت للى تبينه عسوووووووووله
وانا تحت امرج


الساعة الآن 06:22 .