Analysis Services
مرحبا حبايبي
مره اكلت من مطعم ايطالي اكلة مكرونه(اسبكيتي)
بس ايش تجنن وهي عبارة عن اسبكيتي خضراء
وعليها صلصة اتوقع انهاصلصةجبن او كريمه مع مشروم
وكوسه وقطع دجاج .....الله يخليكم الي تعرف ايش نوع
الصلصةوكيف الطريقة اكون شاكره لها
لولا المستحه كانت سالت المطعم
وخفت يقولوا اسرار الطبخ
وجزاكم الله خير
09-06-1423 هـ, 11:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتى اموره جان سالتى المطعم ما فيها شى 000انا مره كليت تندورى دجاج وعجبنى والله وكيلج قبل لا اطلع خذييييييييت الطريقه ومشييييييت
المهم حبوبه انا اسوى طريقة الصلصه وهى: جبن غلاس بوك صغير + 1 قيمر + كريمه0 انشالله اكون وصلت الى اللى انتى تبينه 000خبريييييينى هاااااا 00اى ما قلت لج اخلطهم بالخلاط واحطهم على الخلطه اللى عندى بااااااااااااااااااااى
09-06-1423 هـ, 06:33 مساءً
 
يعطيك العافيه يام شيوخه
بس ايش تقصدين بالكريمة ياترى هي اللي يسمونها
قشطة الخفق واي نوع قيمر تقصدين
وجزاك الله خير
09-06-1423 هـ, 10:17 مساءً
 
اموره تقدرين تستغنين عن الكريمه اذا ما ان وجدت00 والكريمه يا حبوبه اللى اقصدها اهى تكون عندنا بالكويت على شكل علبه كرتونيه لونها حمراء ( هى لونها من داخل ابيض) وانشالله تكون موجوده عندج 000 المهم القيمر اللى يعجبك اى نوع لانه ساعات ما لى خلق اروح الجمعيه استخدم القيمر العادى اللى عندى 000 وكله يطلع حلووو ولذيييذ فى الطبخ 000 انشالله وصلت للى تبينه عسوووووووووله
وانا تحت امرج
11-06-1423 هـ, 03:34 مساءً
 


الساعة الآن 03:03 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏