Analysis Services
بنات انا سويت ملوخيه
وطلع ملح الطعام زايد
ايش اسوي عشان اخفف
من الملوحه
ردو علي الحين ضروري
06-02-1427 هـ, 08:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي ياقلبي بطاطس قشريهاوارميها بالملوخيه بس اقطعيها بالنص كمان
06-02-1427 هـ, 08:10 مساءً
 
صفي الملوخية بمصفي وشيلي من المرقة وأرميها ورجعي الملوخية على النار ووزيديها ماء.أو أرمي في الورقة طماطة قوية وبكاملها بعد ان تقطعيهامن الجانبين (لاتقطعيها الى نصفين لا فقط من الجانبين) وخليها تغلي مع المرقة وبعدين شيليها بعد فترة.
06-02-1427 هـ, 08:10 مساءً
 
أنا اللي أعرفه إنه في الرز لو زاد عليك الملح حطي حبة بطاطس تمتص الملح
بس مدري يصلح بطاطس مع الملوخية ؟؟


وعسى ربي يوفقك إن شاء الله ويردون عليك البنات
وممكن تسوين بحث في المنتدى يمكن بتلاقين حل
06-02-1427 هـ, 08:14 مساءً
 

صح مثل ماقالوا البنات.. حطي بطاطس لأنه يمتص الملح..

ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
06-02-1427 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 12:31 .