شلونكم ياحلوين اناشربت من محل شاي مغربي ولما سالنا صاحب الكفي قال عادي

اغلي في براد قليل شاي مغربي وفي براد ثاني نعناع وبعدين اخلطيهم مع بعض

وقدمية بس والله ماطلع نفس الطعم ياليت اللي تعرف طريقتة تقولي عليها ومشكورين

طريقة الشاي المغربي اختي هي :
2 ملعقة كبيرة شاي اخضر -نصف لتر ماء مغلي - وحزمة نعنع طازج والسكر حسب الرغبة
ناخد الشاي ونضعه بابريق ونصب فوقه الماء المغلي ونضعه على النار لمدة عشر دقائق بعد الغليان ونغلق النار ونضع فوقه النعنع
ومشروب الهناء ان شا الله
[grade="FF1493 800080 00BFFF 4169E1 00008B"]
ينقل لأطباق حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]

يعطيك العافيه

والله من زمان وانا ادور عليه

..........................

يا عمري عندي سؤال :

الشاي الاخضر طازج ولا مجفف - شكله مجفف - اي نوع تستخدمين ...؟


الساعة الآن 09:27 .