بنات ابصراحه عشمي فيكم كبير ان اللي تعرف وصفة خبز الفلزيه تحطلنا اياها وبكون لها من الشاكرين.............. ........

ينقل من المعجنات لاطباق حواء
للأسف مااعرف بس ودى اعرف وش هى المهياوه؟؟؟؟؟؟؟ ؟؟





قال شيخُ الإسلامِ ابنُ تيميةَ : " وَالرَّافِضَةُ هُمْ مُعَاوِنُونَ لِلْمُشْرِكِينَ وَالْيَهُودِ وَالنَّصَارَى عَلَى قِتَالِ الْمُسْلِمِينَ ، وَهُمْ كَانُوا مِنْ أَعْظَمِ الْأَسْبَابِ فِي دُخُولِ التَّتَارِ قَبْلَ إسْلَامِهِمْ إلَى أَرْضِ الْمَشْرِقِ بِخُرَاسَانَ وَالْعِرَاقِ وَالشَّامِ ،
تفضلي هاي الطريقة ان كانت المقصودة


فلزين المهياوة بالمايونيزوالخض ار

8جباتي الفلزين الرقيقة
2 عود بصل اخضر مقطع قطع صغيرة
5 ملاعق طعام جبنة موزاريلا مبشورة
3طماطم مقطع قطع صغيرة
5 ملاعق طعام كزبرة خضراء مفرومة
5 ملاعق طعام اشبنت مفروم
5 ملاعق طعام بقدونس مفروم
1ملعقة طعام ثوم مفروم
1ملعقة طعام زنجبيل طازج مفروم
2 فلفل اخضر حار مفروم
2 بيضة
1كوب مهياوة+1 علبة مايونيز متوسطة الحجم
1 ملعقة شاي فلفل اسود
1 ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل احمر
الطريقة:
-تخلط جميع الخضار مع الفلفل الاسودو الفلفل الاحمر, الفلفل الاخضر,الملح ,الثوم ,الزنجبيل,الجبنة المبشورة.

-يمسح الجباتي بقليل من المايونيز تم المهياوة تم البيضة ثم يحشى بحشوة الخضار ثم يلف على شكل اسطواني
مع ثني الاطراف وتغلق بالضغط عليها باليد.

-تكرر العملية حتى ينتهي المقدار كله ثم يقلى في زيت غزير حتي يشقر لونه ثم يخرج ويقطع الى نصفين او اكثر.


الساعة الآن 03:50 .