بنات لو سمحتوا كيف طريقة سلطة الطحينه اللي تقدم مع الاطباق البحريه

مشكوراااااات مقدما"
07-02-1427 هـ, 03:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[grade="FF1493 800080 00BFFF 4169E1 00008B"]

الغالية طريقتي المعتمدة هي..

علبة روب + ملعقتين أو ثلاث طحينة + ملعقة مايونيز + نتفة ثوم مدقوق + عصير نص ليمون + ملح وفلفل أسود + مرات أضيف بقدونس مفروم أو جزر مبشور أو نعناع..

ينقل لأطباق حواء
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]
07-02-1427 هـ, 11:12 مساءً
 
حقولك على طريقة لذيذة جداً
المكونات:
طحينة ...... فص ثوم صغير.......... بصلة ............ بقدونس أو كسبرة خضرا ..
ملح فلفل كمون .........خل .......ليمون......... قليل من اللبن أو الماء
الطريقة :
نقطع البصل قطع صغيرة وننقعه فى قليل من الخل
نضيف اللبن أو الماء إلى الطحينة ونقلب جيدا حتى يكون القوام مناسب
ثم نضيف باقى الأضافات الثوم المفروم والكسبرة أو البقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون
وكذلك نصفى البصل من الخل ونضيفه إلى الخليط السابق
وبضع قطرات الليمون
وجربى وقولى لى
08-02-1427 هـ, 09:05 مساءً
 


الساعة الآن 08:45 .