بنات ابي طريقه عمل شوربه الربيان عجزت احصل طريقتها وانا مره مشتهيتها
08-02-1427 هـ, 01:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
[grade="FF1493 800080 00BFFF 4169E1 00008B"]
ينقلل لأطباق حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]
08-02-1427 هـ, 02:21 مساءً
 
08-02-1427 هـ, 09:22 مساءً
 
اسلقي الربيان لحاله في ماء وشوي ملح ونص ليمونه وثوم مقطع اغليهم مدة عشر دايق فقط عشان تتخلصي من الزفره

صفيها من الماء الحين اكشني شوي بصل وشوي ثوم وحطي عليهم الربيان ،، لازم تكشنينه بالزبده ،، أوكي وبعدين حركي كويس مع اظافه ملح وفلفل ابيض ،، او اسود ،،، اللي متوفر عندج وصبي عليهم مرقة دجاج او ماء ساخن وخليهم يطبخون ربع ساعه ،،، اطحنيهم بالخلاط ،، بعدين اضيفي الكريما عليهم ،، كريمة الخفق اللي تنباع جاهزه تستخدم بالاطعمه ،، حطي عليهم شوي كريما واطبخيهم شوي بس عقب افرمي بقدونس ورشيه ع الوجه وقدميه
عوافي
08-05-1427 هـ, 06:05 مساءً
 


الساعة الآن 12:40 .