خلطة البهارات


المقادير
ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
ملعقة شاي زنجبيل مطحون
ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
ملعقة طعام كركم مطحون
ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
ملعقة طعام زعفران مطحون

الطريقة:
تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات.

منقول
09-02-1427 هـ, 02:26 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلميييييييييييين يالغاليه ومشكووووووره
09-02-1427 هـ, 06:30 صباحاً
 
حياك الله حرم عبودي
وشاكر حضورك
09-02-1427 هـ, 03:32 مساءً
 
الله يعطيك العافيه حبيبتي ويسلم الايادي
09-02-1427 هـ, 08:54 مساءً
 
الله يعافيك ام نونا
وشكر حضورك
10-02-1427 هـ, 01:16 صباحاً
 


الساعة الآن 05:12 .