هلا
ممكن اسألكم عن حفض الخضروات والورقيه بصفه خاااااااااااااااااااااااصه

ممكن تعطوني روابط
بس ممكن بسرعه قبل ما تفسد عندي




ولكم جزيل الشكر
10-02-1427 هـ, 02:09 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا اختي ..

بقولم بس لا تضحكين .. اشوف امي تلف الملوخيه والخس والجرجير والبقدونس وباقي الخضار الورقيه في جرايد مو صفحه وحده لا تفتحها من النص وتاخذ صفحتين ولا ثلاث ولا اربع وتلفها وبعدين تحطها في كيس بلاستيك .. وكل اربع ايام تغير الجريده
10-02-1427 هـ, 02:38 صباحاً
 
مشكوووووره اخت فانيلا انا سويت طريقه امك للخضروات الورقيه وبعدين ليه نضحك عليك بالعكس امك ذكيه لانها قاعده تسحب الرطوبه من الخضروات بواسطه الجرائد



الله يعطيك الصحه والعافيه انت وماما

لاكن اذكر موضوع كان شامل عن الحفظ وييييييييييييييييينه اللي تعر ف تقول
11-02-1427 هـ, 05:17 مساءً
 
اهلين بنات
حبيبتي دورت على الروابط مالقيت شيء عن حفظ الخضروات لكن اقول لك على طريقتي سهله وحلوه وتنفعك فيما بعد

كل الخضار الورقيه اللي عندك اخلصي منها كيف
الملوخيه نتفيها واغسليها ولفيها في كيس بلاستيك (اكياس حفظ اللحوم عرفتيها) وحطيها في الفريزر واللفت افرميه وحطيه في كيس بلاستيك وفي الفريزر على طول نفس الشيء الفاصوليا او السبانخ وكثير خضار بنفس الطريقة انا اعملها كذا حتى تكون حوسة مطبخي ساعة بس وانظفه وباقي الاسبوع تكون الخضار جاهزة ماعلي الا اني اغسلها وطعمها مثل ماهو ما يتغير
11-02-1427 هـ, 07:20 مساءً
 
في اخت ذاكرة في موضوعها لف الخضرة بالخيشة مالت البصل

وبعدين في حافظة طعام وتقول ان الخضرة تظل معاها شهر على حالها

للاسف ماني ذاكرة الاخت او اسم الموضوع

تحيااتي
11-02-1427 هـ, 09:50 مساءً
 


الساعة الآن 11:29 .