السلام عليكم بنات

الحمد لله جيت ووفيت بوعدي وجبت لكم الخطوات المصوره لكيكة الكابتشينو اللي هذا رابطها

كيكة الكابتشينو الانيقه

المهم بنات انا صورت الصور كلها ولما نزلتها بالجهاز بصراحه ماشفت بعضها اهم شي اني صورت الشي الصعب

اول شي عادي مثل ما قلت كيكه وتشربينها بتوفي بسيط بس علشان تصير هشه

بعدين نجي للكريمه وهذا مقاديرها بالصوره



نخلط مقادير رقم واحد ونخلي جزء بسيط للكاكاو



نصب الخليط على الكيكه (الافضل تحطين الخليط في الفريز شوي مده عشر دقايق او ربع ولا تنسينه ترى يجمد لان فيه جيلاتين ) واذا طلعتيه اخلطيه مره ثانيه وحطيه على الكيكه



بعدها نضع بسكوت السمسم وهنا للاسف ماشفت الصوره مدري حذفتها او جهازي مخرف
نجي للخطوه اللي بعدها برضو ماشفت الصوره ( نخلط المتبقي من الخليط السابق مع مقادير رقم 3 ) ونضعه على البسكويت السمسم كما في الصوره



نضع علبة البيكنج بودر على الكيكه (مهم تحطين الكيكه في الفريز وبعدين تقطعينها علشان تضبط معك )



وهذا شكلها لما شلنا العلبه منها



واخيرا كولوليييييييييييييييييش طلعت الكيكه من العلبه



وهنا زينتها بشوكولاته مالتيرز


وسلامتكم

وهذي صورتها وهي مرتبه اقصد وهي في الفرز وقت اطول



بصراحه هذي المره احس ان الكريمه شويه سايله لان استعجلت عليها وقصيتها بسرعه لاني ابي انزل الموضوع ..... بس هذيك المره خليتها يوم كامل وطلعت اضبط في القص
يالله مو مشكله هذيك المره قلنا عنها انيقه هالمره نقول عنها سمينه هههههه (يا ملحي انكت على هالصبحيه )

نصيحه خلوها بالفريز لمدة يوم علشان تطلع اسهل بالقص وتكون مرتبه

اي سؤال انا حاضره وسوري على الصور اللي مو موجوده
10-02-1427 هـ, 10:17 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يعطيج العاااااااااااااااااااافيه صج روووووووعه
10-02-1427 هـ, 11:04 صباحاً
 
**** يعطيج الصحة والعافية على هالشغل المضبوط وبارك
الله جهودج... تسلم الأيادي
10-02-1427 هـ, 11:21 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (lo(uae)ol)
**** يعطيج الصحة والعافية على هالشغل المضبوط وبارك
الله جهودج... تسلم الأيادي
10-02-1427 هـ, 11:32 صباحاً
 
طريقة حلوةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة وشكل الكيكه روعهههه
الله يسلم ايديكي ويعطيكي العافيه
10-02-1427 هـ, 11:48 صباحاً
 


الساعة الآن 10:36 .