السلام عليكم جميعا

أنا عضوة جديدة ...
بالأول أحب أشكر جميع العضوات في هذا المنتدى الرائع ...
أنا قارئة لهذا المنتدى ولكني أكتب للمرة الأولى ...
بصراحة ....
مواضيعكم قيمة وساعدتني كثيرا ... وعيت لكل وحدة استفدت من أي حرف كتبته
تعاونكم وردودكم الإيجابية على بعض .. شجعوني أكتب لكم لأطلب مساعدتكم..
مشكلتي باختصار إني متزوجة من سنة واحدة فقط ... وما أعرف ألف باء الطبخ .. حاولت أتعلم ... مرة تصيب ومراااااااااات تخيب
وأنا ساكنة مع أهل زوجي ... وخواته ما شااااء الله ... بارعات في الطبخ
والمشكلة الأكبر إنه ما ياكل أي شي ... لازم يكون أكل صحي ... ما فيه زيوت أو دهون ... قليل الدسم ...
ويحب وااااااااجد أكل التنور
عاد أنا حبيت أستنجد بكم ... تدلوني على كيفية عمل الخبز باستخدام الحبوب مثل القمح والشعير ...وأي طبخة صحية فيها مكونات بعيدة عن الدهون والدسم
وجزى الله كل خير ..كل وحدة تساعدني
وسامحوني على الإطالة

محبــــــــــــــتي
10-02-1427 هـ, 06:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ام طلال

يا هلا فيج بينا عزيزتي

وكلنا كنا بالبدايه بهذا الشكل

مره تصيب معانا ومره تخيب

وتعلمي من خواته وسأليهم مافيها شي

وحلو لما يكون عندج احد تتتعلمين منه نظري

والمنتدى ملياااان اصناف واشكال

لكن اللي يناسبك اكثر قسم الاطباق الصحيه

شوفيه وان شاء الله راح يفيدك

وهذى هديه مني لج بسكوت صحي وبالطحين الاسمر

http://www.hawaaworld.net/showthread.php?t=453164

وان شاء الله البنات يفيدونج اكثر ومايقصرون

وموفقه عزيزتي

10-02-1427 هـ, 07:08 مساءً
 
ينقل من المعجنات لاطباق حواء
11-02-1427 هـ, 02:12 صباحاً
 
أم طلال
كلنا مثلك كنا وانا صراحه للحين
شوفي عيوني الدجاج واللحم يتبل بالليل وتحطينة بالثلاجة
وثاني يوم حطية بالفرن وغطية بفويل
والسمك تبلية الصبح لانة يذوب بسرعة
واستعملي قدر البخار(حمام بخار) للخضروات
وفي بخاخ زيت علشان تشوين اللحم او الدجاج علي النار

وقوليلنا شنو يصير معاكي
11-02-1427 هـ, 11:38 صباحاً
 


الساعة الآن 06:08 .