السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حبيباتي بنات حواء أنا أدري ان محد راح يردني وأنا متأكدة اني راح ألقى الحل عندكم
الاسبوع الماضي وتقريبا يوم الأحد أخذت الدجاج وحطيت عليه كركم وفلفل أسود وفلفل أحمر وبهارات مشكله وراسين بصل وثوم وشوية زيت زيتون وملح

بعدين حطيته في الثلاجه بعد ماغطيت الصينيه بورق المونيوم لمدة يومين

ويوم الثلاثاء حطيته في الفرن مع البطاط والجزر والبصل

بس للأسف
ماطلع فيه طعم مب مثل اللي في المطاعم
لاملح ولا بهارات

لييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييش
شو الغلط اللي سويته
أرجوكم طلب أخير اللي عندها وصفة للدجاج في الصينيه يطلع خبااااااااال تخبرني
10-02-1427 هـ, 09:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

هلا حياتي..

الغالية أعتقد المدة طويلة بس يكفي انج تتبلين الدجاج وبالفرن على طول.. ممكن اذا مع روب لمدة كم ساعة أو يوم لاكن يومين وايد.. هذا اللي أعرفه..


جربي طريقتي وأضمنلج تطلع لذيذة.. اخلطي زيت زيتون مع ثوم مدقوق وكزبرة مفرومة وليمون وملح وفلفل أسود.. وبعدين غطيها بالقصدير وبالفرن لحد ماتنضج تقريبا ساعة أو ساعة الا ربع.. وبعدين شيلي القصدير وخليها تتحمر.. وخبريني بعدين شو صار وياج..

اسمحيلي أنقل الموضوع لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.
10-02-1427 هـ, 11:02 مساءً
 
الصراحة كنت اعاني من نفس المشكلة لكن اكتشفت شي
اللي هوا الصويا صوص حطيه مع تتبيلة الدجاج وراح ياخذ نكهة ويطلع مرة طيب بس لاتنسي تكثري من الثوم والليمون لا تنسيه
جربي وقوليلي
10-02-1427 هـ, 11:18 مساءً
 
حبيبتي المسافره:
جزاك الله ألف خير و***** الله راح أجرب طريقتج وأخبرج بالنتايج

حبيبتي ام مايا:
تسلم ايدج على الرد و***** الله راح اجرب طريقج وأخبرج بالنتايج
11-02-1427 هـ, 06:07 مساءً
 
انا بعد مع المسافره فعلا

طولتي التخميره ترى تخترب بعد
لانها ما تكون في الفريزر

سكوووووووووووووره
11-02-1427 هـ, 06:39 مساءً
 


الساعة الآن 07:01 .