أخواتي الحبيبات تعبت وفشلت في عمل البصل المحمر اللي نزين به

وجه الزر فأنا بمجرد ما اقليه في الزيت ألافيه دبل وصار لين

وأللي تعرف طريقه تخليه يفضل مقرمش لفترة طويلة تخبرني بيها


وجزاها الله ألف خير****
11-06-1423 هـ, 02:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام لؤلؤة 11 وكيف الحال اما عن طريقه البصل

فهي اسهل من السهل .... وطريقته:

قطعي البصل شرائح رهيفه بالطول ثم ضعيه في المقلاه (وكثري الزيت)

وهذا هو سر القرمشه ثم ضعيه على نار عاليه مع التقليب

المستمر حتى يشقر الون ثم ضعي البهارات ثم ضعيها فوق الرز

او في الفريزر ...........

وهـــــــــــــــــايهي الطريقه

اختك برزبند..................
11-06-1423 هـ, 09:21 صباحاً
 
أشكرك أختي برزبندعلى تجاوبك السريع وإن شاء الله اسوويها زي

ما قلتي
11-06-1423 هـ, 11:48 صباحاً
 
شوفي عزيزتي انا كنت زيك مااعرف اسوي البصل المقرمش ويطلع معي زي معك بس بعدين صرت احط معها شوية دقيق ابيض ومشوية ملح وافركه فيه وبعدين اقليه زي ماقالت الاخت برزبند
11-06-1423 هـ, 03:39 مساءً
 
اختي عليك بتقطيع البصل شرائح خفيفه وضعي عليه زيت للتحمير وضعي قليل من الملح وشوفي كيف اللون ذهبي ويقرمش من واحدة مجربه100%

ملاحظه ارخي النار وقلبي علشان يصير اللون كله واحد
11-06-1423 هـ, 03:42 مساءً
 


الساعة الآن 07:07 .