السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ودي بااجوبتكم ياروايح هلي كلها

علموني على اكلاتكم الشعبيه ومن ايش تتكون المقادير
الدغابيس والحميس و..... غيرها قلولي على الوصفات بالظبط....


الله يوفقكم
اكلات او مرة اسمع عنها
الدغابيس هي نفسه المرقوق اللي اختلف ان الدغابيبس من غير خضار بس مرق ولحم
اما الحميس هذا بس نسويه بعيدج الاضحى فقط وهونقطع الذبيحه كلها لمكعبات صغار ونحطها بغرفه ونشغل عليها المروحه ونخليها ***** الله يوم كامل والشحم اعرضيه للهواء الين يجمد وقطعيه قطع صغار
هذا اللي اعرفه بعدها يحمسوا اللحم في الحوش لان ريحته قويه يحطوا عليه بهار وشويه شحم الظاهر بس مااعرف الطريقه بالظبط المهم اذا خلصنا اللحم نسيح الشحم ونصبه على اللحم في قدر الين يجمد ويستخدم اما رز بالحميس او ايدام حميس او حميس مع الخبز وامممممممممممممممممممممم على طعمه جنان بس الطريقه بالظبط مو عارفتها
اليوم انا معاكم حيه ارزق لكن غدا لااعلم فالمهم والاهم لاتنسوني من صالح دعاكم


الساعة الآن 05:24 .