الغاليات بنات حواء

مين جربت اتسوي لحم ريش في البيت؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

طيب؟؟؟شو الطريقه؟؟؟؟ هل أتبل اللحم مع البصل والبهارات لمدة يوم كامل؟؟؟ ولا كفايه ساعتين؟؟؟
وشو أفضل بهار استخدمه؟؟؟؟؟؟

ولما أندخله الفرن ماراح ينشف ؟؟؟؟

الله يحرم يد كل وحده ترد علي عن النار
وجزاكم الله خير.
11-02-1427 هـ, 06:19 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلالا تتبيلة الريش تقريبا مثل تتبيلة الكباب
فلفل اسود ملح عصيرليمون بصل ثوم ممكن تحطن
تتبيلات شواء مثل BH وفيه اوي اي صوص

بعد عندج تتبيله حلوه تملحين الريش وتحطين علها فلفل اسود
وتحطين كشب وخردل ( المسترده ) بتطلع لج تتبيله حلوه

سككككككككوره معاكم
11-02-1427 هـ, 06:36 مساءً
 
احسن طريقة للشو الريش على الفحم
والبهارات العادية للحم
وطبعا بصلصة phلذيذة و انا استخدمها ايضا للدجاج
11-02-1427 هـ, 06:50 مساءً
 


الساعة الآن 02:54 .