السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

لو سمحتو سؤالي هو عن الطريقة التي نمنع بها امتصاص البطاطا للزيت أثناء القلي

رجاء يا بنات اللي بتعرف ترد علي و مشكورة من القلب سلفا
12-02-1427 هـ, 10:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مساء الفل والكادي

عندي طريقه سهله

اذا قطعتي البطاطا اسلقيها في قدر بالماء تقريبا لما تاخذ قلبتين بس مع فص ثوم وملح

شيليها من ماء السلق واقليها في زيت ساااااخن جدا وعميق ولا يصير كميه البطاطا اكثر من الزيت

وكلما كانت القطع رفيعه تشربت الزيت اكثر

هذا من خبرتي المتواضعه اتمنى البنات يفيدونا بالافضل

ودمتي لمن احبك
12-02-1427 هـ, 11:25 مساءً
 
و عليكم السلام

لما يحمى الزيت كتير حطي البطاطا و ما رح تشرب زيت باذن الله

و لما تشيليها من الزيت حطيها بلا امر عليك على الورق النشاف و بعدين بوعاء التقديم
بهالطريقة بتخلصي من كميةالزيت الللي على البطاطا و تصير اخف على المعدة

ارجو ان اكون قد افدتك
12-02-1427 هـ, 11:25 مساءً
 
يا عمري اذا قطعت البطاطا ضعيها في ماء بارد جدا مع ملعقة نشاء لمدة عشر دقائق ثم اقليه ولا تضعي عليه الملح الا بعد القلي ..... اتمنى اني افدتك
12-02-1427 هـ, 11:35 مساءً
 
أخواتي الغاليات

الودود الولود
شكرا جزيلا من القلب على ردك
و للعلم فقد جربت طريقة السلق بس اتكسرت البطاطا معي أثناء القلي بس مش مشكلة جزاك الله خيرا على الافادة

orkidia

ان شاء الله سأجرب طريقتك
و جزاك الله خيرا

ام الكتاكيت2
الله يخليلك الكتاكيت يا رب و يعينك على تربيتهم أحسن تربية يا رب
على فكرة أنا سمعت بهذه الطريقة لكن بصراحة ما جربتها و لا مرة
ان شاء الله رح اجربها و ادعيلك بإذن الله
13-02-1427 هـ, 01:33 صباحاً
 


الساعة الآن 04:02 .