لا أفلح أبدا في عمل البطاطس عندما نريد أكله يكون منكمش ولين أريد طريقة البطاطا مثل الذي في المطاعم..


هلا اختي ام اسومه..

غالبا السبب في كذا ان البطاطس تكون من النوع اللي يشرب زيت كثير..

وصعب انك تلقي بطاطس ينفع..

ما راح تلاقي احسن من البطاطس المجمده..هي اللي حلوه..وتطلع مثل اللي في المطاعم..

اتمنى اكون افدتك..




اختك..
لمسة ذوق..
لايا عزيزتى البطاطس المجمده ضارة ومو معروف مصدرها


اهم شى انك وانت تشترين البطاطس تسالينه عن النوعيه لان فى بطاطا للقلى

وفيه للطبخ

المهم

انتى اغسلى البطاطس وقطعيها وانقعيها بالماء لمده ساعه بس خدى فى بالك انها بتفقد الفيتامينات اللى فيها بس بتكون الذ طعما

او انك على طول مجرد ما تغسليها

وتخلى الزيت حااااامى مو محروووق


وتحطينها بعد تصفيتها من الماء وتخلينها الى ما يصير اللون ذهبى

وان شاء الله اكون افدتك
اللهم صل على محمد
Thank you too much وجزاكم الله ألف خير وسأعمل بنصيحتكن
اختي الغاليه....في الاول انقعيه في ماء وملح وعصير ليمونه؛؛؛؛؛؛؛
ثانيا....اذا قليتيه وطلع لا يقرمش......المره اللي بعدها لما تبغين تقلينه حمي الزيت وقبل القلي مباشره سخني ماء لدرجة الغليان وضعي البطاطس واتريكيه يغلي غلوه واحده (يعني خمس دقائق)ثم على الزيت على طول ......وبالعافيه...... ............




الساعة الآن 09:23 .