السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ودي أعرف اشلون يصير البسكويت الدايجستف المطحون ترف ولين للشيز كيك او حلو قهوة .

جربت مع الزبدة يصير شوى قاسي لأن فى بعض محلات الحلويات يكون متما سك ولين ولا يتفتفت مثل الكيك( ويقطع بسهولة) أحس انه يخلطون مع البسكوت والزبدة شئ ثاني بس ما أدري شنو .

ياريت لي تعرف ارجوا ان تفيدني وياريت مع المقادير المضبوطة من كميةالبسكوت ....وآخره


ومشكورين مقدما .

اذا انتي كويتيه اخذي علبتين بسكوت دايجستف المطاحن 100 جرام اواذا ماعندكم مال المطاحن اي واحد ثاني بس يكو ن200 جرام مع زبده وحده 113 جرام تكون ذايبه مع فنجان صغير مال القهوه العربيه ماي وخلطيهم وحطيه بالقالب مالج بعدين سوي خلطتج وحطيها على البسكوت ودخليه الفرن انا احط بالخلاط علبة نستله وحده كبيره + 8حبات كيري واخلطهم واصبهم على البسكوت وادخله الفرن 10 دقايق بس لما تصك الخلطه بعدين دخليها الثلاجه لما تبرد وقطعيها لازم تكون بارده وزينيها بخطوط من الكاكاو الذايب او صلصة فراوله اذا تحبين او بس فستق مطحون وبالعافيه
انا احط معه بالاضافه للزبده ملعقتين مربى يخليه متماسك وطري وما تكون الطبقه ناشفه ، او بدل المربى قشطه الأثنين ينفعوا
مشكورة أخت أشواق على هذه الطريقة ، وانا من الكويت اذا انتي مجربة حلو القهوة من محل الروماني ما أدري طريقتج تصير نفس طراوة طريقتهم بالحلو وانا وايد يعجبنى عندهم حلو قهوة ماشاء الله البسكوت المطحون عندهم وايد طري ويذوب بالفم ، وبالنسبة حق بسكوت المطاحن 100 غرام أحط بعد 113 غرام زبدة أو أقل .

مشكورة أخت مارية علي هذه الطريقة و***** الله راح أجرب الطرقتين أشوف أي واحدة فيه أظبط .
مشكورة أخت أشواق على هذه الطريقة ، وانا من الكويت اذا انتي مجربة حلو القهوة من محل الروماني ما أدري طريقتج تصير نفس طراوة طريقتهم بالحلو وانا وايد يعجبنى عندهم حلو قهوة ماشاء الله البسكوت المطحون عندهم وايد طري ويذوب بالفم ، وبالنسبة حق بسكوت المطاحن 100 غرام أحط بعد 113 غرام زبدة أو أقل .

مشكورة أخت مارية علي هذه الطريقة و***** الله راح أجرب الطرقتين أشوف أي واحدة فيه أظبط .
وياريت بعد إذا في وحدة عندها طريقة جديدة تخبرنه عنها مشكوووووورين .


الساعة الآن 05:20 .