Analysis Services
ساعدووووني......... ضرروري
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ودي أعرف اشلون يصير البسكويت الدايجستف المطحون ترف ولين للشيز كيك او حلو قهوة .

جربت مع الزبدة يصير شوى قاسي لأن فى بعض محلات الحلويات يكون متما سك ولين ولا يتفتفت مثل الكيك( ويقطع بسهولة) أحس انه يخلطون مع البسكوت والزبدة شئ ثاني بس ما أدري شنو .

ياريت لي تعرف ارجوا ان تفيدني وياريت مع المقادير المضبوطة من كميةالبسكوت ....وآخره


ومشكورين مقدما .
13-02-1427 هـ, 05:30 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي اضافة ملعقتين كبار من الحليب السائل على البسكويت والزبدة..

أوملعقة كبيرة من مربى المشمش ..

وأن شاء الله يضبط معك..
13-02-1427 هـ, 06:48 مساءً
 


الساعة الآن 10:30 .