Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
يا امهر الطباخات
ودي اسألكم عن حشوة السمبوسة احنا نفرزنها بعد لفها وما يتغير طعمها
سؤالي هل اقدر اسوي حشوة دجاج أو لحم مع التتبيل وبعد التكشين واحفظها بالفريزر
لاستخدامها للصياني سواء معكرونه او مصقعه او خضار
لان اكثر شي اشيل همه الدجاج وسلقه وتقطيعه ثم تتبيله الخ

00000000000
فهل التفريز يؤثر على النكهة؟؟؟
14-02-1427 هـ, 12:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يا عمري التفريز اذا كان بطريقه صحيه وجيدة الاحكام ما يؤثر في الطعم
14-02-1427 هـ, 12:06 صباحاً
 
ما فهمت قصدك كيف صحيه ممكن تعطيني طرقيتك في هذا المجال وهل وضع الثوم مع اللحم أو الدجاج ينتن الريحه
14-02-1427 هـ, 12:35 صباحاً
 
ما اتوقع ان الفرزنه تغير في الطعم
وحتى لو حطيتي ثوووووم ما يصير لها شي
هذا اعتقادي والله اعلم لان اذا بقي عندي حشوه
من السمبوسه والا من الكبه افرزنها واستخدمها متى ما بغيت



14-02-1427 هـ, 07:45 صباحاً
 
يا عمري اقصد بصحيه يعني في عبوات صالحه لتفريز مثل اكياس البلاستك المخصصه لذلك او بعض العبوات البلاستيكيه المحكمة الغلق او في صحون من الفلين ثم تلف بالنايلون جيدا او المرطبانات الزجاجيه ...وبعدين فيه نقطه مهمه انك لما تطلعي الحاجه من الفريزر وتذوب ما نرجع نجمدها مره ثانيه لان هذا يساعد على تكون البكتيريا عليها....اتمنى اني افدتك
14-02-1427 هـ, 12:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:06 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏