السلام عليكم ورحمة الله




كيفكم بنات




انا كتبت هالموضوع وكلي امل انكم تساعدوني


بنات انا ذقت كرات جبنة تشدر مع قطع فلفل بارد ومغلفه بالبقسماط


تجنن مررره روعه بنات


ودي اعرف كيف طريقتها



هل الجبنه تكون مبشوره وينخلط معاها الفلفل البارد ؟؟؟ بس انا خايفه تذوب الجبنه بالزيت!!!

تكفوووووووون اللي قد جربتها الله يعافيها ويجزاها الجنه تكتب لي الطريقه



ودي افاجيء زوجي فيها

hii صبا
بصي هو انا مش عارفه المقادير بس علي ما اعتقد ان بعد ما تشكليها بالبقسماط و تحطيها في الفريزر
بعد ما تجمد اوي طلعيها من الفريزر علي النار تتحمر اول ما البقسماط يلون طلعيها
يارب اكون افاتك
الف شكر عزيزتي روني

باجرب طريقتك


واانا لقيت في موقع اجنبي



انهم يضيفون 2 م ك طحين و2 بيض


والفلفل



بس انا مااقتنعت باضافه الببيض احس رح تطلع نكهته سيئه


وعلى فكره



انا جربت الكفته من الملف بتاعك كانت حاقه تهوس



وش رايك فيني وانا اتكلم مصري ههههههه
صبا
لما تجربيها قوليلي عامله ازاي ، ـماشي؟
و بالهنا و الشفا علي الكفته و ان شاء الله كل حاجه تعجبك

تقصدين اللي عند كودو؟؟





الساعة الآن 12:49 .