هلا وغلا
حبيباتي حبيت اسئل عندي ربيان(جمبري)مثلج
وودي اسويه على الغداء وموعارفه طريق له
هذا للانه اول مره اسوي حاجه بحريه في البيبت
بقولكم وش خطر على بالي
قولولي ينفع او لا

بحطه في بيض وبقسماط واقليه
واقدمه مع رز ابيض وبطاطس مقلي وسلطه
بس هوهل يقلى في زيت عميق مثل البطاطس او زيت للتشويح وكم المده لانهم صغار مره

اللي ماتعرف تقولي رايها يمكن تطلع فكره حلوه


الله يرزقكم اللي تتمنونه ويحبب ازواجكم فيكم
ويخليلكم اهلكم
ويخليلي بنتي يارب


ينقل لأطباق حواء..

¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافر *..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

حبيبتي اذا تبين نصيحتي لاتقلينه لان المجمد اذا قليتيه يطلع ناشف وقاسي شوي وبعدين هو اصلا صغار اذا قليتيه راح يصغر زياده
انا بعطيكي طريقة برياني الروبيان يارب يعجبك
حطي على النار بصل وثوم مفروم مع زيت وقلبيه واضيفي طماطم مفرومه وقلبي شوي وبعدين اضيفي الروبيان وقلبي شوي اضيفي الصلصه والبهارات والملح والفلفل الاسود والي يحبه قلبك
واضيفي شوي بس مويه مغليه وخليه على نار هدايه لمدة خمس دقايق يعني موكثير
قبل تكونين ناقعه الرز بمويه حارة صفيه وحطيه على الجمبري بالقدر وقلبي بشويش حتى مايتكسر الرز
واضيفي مويه حسب الكميه المطلوبه وشوية ملح ((لاتنسين انك ملحتي الجمبري قبل اذا ودك تخلين الملح مرة وحدة مع الرز كمان مومشكله))
وخليه الين مايستوي
قبل مايمص المويه بشوي اضيفي رشة زعفران وشوية موية ورد وبس حبيبتي
وبالهنا والعافيه عليك
واذا ودك بوصفه ثانيه من عيوني
نونو نونو
الله يرزقك الطفل المعافى البار
ويوفقك دنيا واخره

انا قريت ردك متاخر
قليته وصارو صغار مره بس طعمم حلووووو

وطريقك البرياني مره خطيره ان شاء الله اسويها قريب وادعيلك

عيوني حبيت اسئلك
اذا بحط كاست رز كم يحتاج من الربيان وباقي المقادير لو بالتقريب
لاني عليميه يعني لازم امشئ بمقادير محدده

الله يجزاك الجنه

سويه برياااااااااااا ااااااااني
انا جربته بالربيان المثلج رووووووعه

{{اللهم اني اعوذبك من زوال نعمتك وتحول عافيتك وفجأة نقمتك وجميع سخطك }}


الساعة الآن 08:22 .