السبرنغ رول

يعجبني طعمة وما اعرف اعمله
ابغى حشوة الدجاج المميزه له , كيف اسويها بالضبط ؟
وابغى واهم شي

كيف اقلية وما يشرب زيت ؟؟؟؟

مره عطتني خالتي منه مجمد
قمت قليتة شرب كل الزيت
ما قدرت اكله
ابغاه زي المطاعم الصينيه
اكثرها تضبطه لكن حشوتها مو مره لذيذه
وايش احلى عجينه اعمله فيها
هل هي الكرامه ام السنبله ؟؟
ترى تختلف العجينه
كلمة مواطن .....إلــــى ... وزير الصحة



طفل .. ومات
والسبب.. غلطة طبيب
ماهو مهمّ..
الموت حقّ
والطبيب يبقى أهم..!!!
الله اكبر يابلدْ
غلطة طبيب
ترسم الحزن الرهيب
يموت طفل
والطبيب يبقى طبيب











انا داخله لقافه انتي طلبتي الماهرات وان شاءالله اقدر افيدك انا اعملها اقطع صدور دجاج شرايح ويمكن تسلقيها وبعدين تنتفيها اقطع الصدور شرايح رفيعه واتبلها جيد بلثوم والجنزبيل والخل والصويا صوص واتركها علي جنب لمن اقطع بصله كبيره شرايح وفلفل اخضر وان وجد بالون اخري يعطي شكل جميل وبعدين احمرهم في ملعقة زيت واضيف الدجاج واتركها لمن يستوي وبعدين احشيهم .ولازم تلصقي طرف الفطيره بلعجين.
شكرا ام ايمن
والله فيك الخير ياقمر

باي زيت تقليها
وهل الزيت لازم يكون حار
وهل يكون عميق؟ظ
كلمة مواطن .....إلــــى ... وزير الصحة



طفل .. ومات
والسبب.. غلطة طبيب
ماهو مهمّ..
الموت حقّ
والطبيب يبقى أهم..!!!
الله اكبر يابلدْ
غلطة طبيب
ترسم الحزن الرهيب
يموت طفل
والطبيب يبقى طبيب











اذا بدك الطعم الصيني السر في نكهة الجنزبيل وانا استخدم الطازج وتبشرينه اما الزيت يمكن ما افيدك كتير لاني موجوده في دوله اوربيه وما اعرف الانوع الموجوده بس دايما استخدم VEGETABLE OIL والزيت يكون عميق يعني يغطي الفطاير واسفه للاطاله.
اذا بدك الطعم الصيني السر في نكهة الجنزبيل وانا استخدم الطازج وتبشرينه اما الزيت يمكن ما افيدك كتير لاني موجوده في دوله اوربيه وما اعرف الانوع الموجوده بس دايما استخدم VEGETABLE OIL والزيت يكون عميق يعني يغطي الفطاير واسفه للاطاله.


الساعة الآن 11:09 .