السبرنغ رول

يعجبني طعمة وما اعرف اعمله
ابغى حشوة الدجاج المميزه له , كيف اسويها بالضبط ؟
وابغى واهم شي

كيف اقلية وما يشرب زيت ؟؟؟؟

مره عطتني خالتي منه مجمد
قمت قليتة شرب كل الزيت
ما قدرت اكله
ابغاه زي المطاعم الصينيه
اكثرها تضبطه لكن حشوتها مو مره لذيذه
وايش احلى عجينه اعمله فيها
هل هي الكرامه ام السنبله ؟؟
ترى تختلف العجينه
14-02-1427 هـ, 12:08 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا داخله لقافه انتي طلبتي الماهرات وان شاءالله اقدر افيدك انا اعملها اقطع صدور دجاج شرايح ويمكن تسلقيها وبعدين تنتفيها اقطع الصدور شرايح رفيعه واتبلها جيد بلثوم والجنزبيل والخل والصويا صوص واتركها علي جنب لمن اقطع بصله كبيره شرايح وفلفل اخضر وان وجد بالون اخري يعطي شكل جميل وبعدين احمرهم في ملعقة زيت واضيف الدجاج واتركها لمن يستوي وبعدين احشيهم .ولازم تلصقي طرف الفطيره بلعجين.
14-02-1427 هـ, 05:29 مساءً
 
شكرا ام ايمن
والله فيك الخير ياقمر

باي زيت تقليها
وهل الزيت لازم يكون حار
وهل يكون عميق؟ظ
14-02-1427 هـ, 05:48 مساءً
 
اذا بدك الطعم الصيني السر في نكهة الجنزبيل وانا استخدم الطازج وتبشرينه اما الزيت يمكن ما افيدك كتير لاني موجوده في دوله اوربيه وما اعرف الانوع الموجوده بس دايما استخدم VEGETABLE OIL والزيت يكون عميق يعني يغطي الفطاير واسفه للاطاله.
14-02-1427 هـ, 10:34 مساءً
 
اذا بدك الطعم الصيني السر في نكهة الجنزبيل وانا استخدم الطازج وتبشرينه اما الزيت يمكن ما افيدك كتير لاني موجوده في دوله اوربيه وما اعرف الانوع الموجوده بس دايما استخدم VEGETABLE OIL والزيت يكون عميق يعني يغطي الفطاير واسفه للاطاله.
14-02-1427 هـ, 10:50 مساءً
 


الساعة الآن 01:17 .