الله يسعدكم ويسهل عليكم كل اموركم عندي سؤال واتمنى المساعدة اريد ان اعمل معمول بالمكسرات بالصينية ويقطع مربعات فهل استطيع عملها بنفس الطريقة المعروفة للمعمول العادي ام هناك طريقة اخرى ارجوا الافادة


وسؤال ثاني الي بتعرف تعمل الكنافة بالمكسرات وتكون الطبقات عند تقطيعها متلاصقة يعني ماتفرط والكنافة المبرومةبالفستق ياريت تعطيني الطريقة وتكونوا عملتوا معي معروف كبير جزاكم الله كل خير مقدما


ولكم الشكر الجزيل
سبحانك اللهم وبحمدك عدد خلقك ورضا نفسك وزنة عرشك ومداد كلماتك


.............................. ...........

??????????????????????????????
سبحانك اللهم وبحمدك عدد خلقك ورضا نفسك وزنة عرشك ومداد كلماتك


.............................. ...........

اهلين عيوني
بالنسبة للمعمول المد
هذه الطريقة
3بيض -1/4 كاس زيت - 1/2 كاس سكر - 2م ك يانسون مطحون ناعم - 1/4 كاس حليب سايل توضع في الخلاط حتى تمتزج جيدا ثم يضاف لها باكنج بودر وتخلط يضاف لها 1ونص كاس دقيق وتعجن باليد ولو كانت تلزق شوي اضيفي رشة دقيق
افردي القسم الاول في الصينية وبعدين حطي التمر
والقسم الثاني افرديها في كيس نايلون او افرديه قطعة قطعة بيدك مع تبليلها جيدا حتى لاتلزق باليد ثم ساوي السطح
ورشي سمسم ودخليها الفرن لمدة 1/4 ساعة
فقط

بالنسبة للكنافة
اضيفي للمكسرات قليل من الشيرة بدك السكر واخلطيها جيدا
ثم افردي الحشة وبكذا ماراح تفرط معك
اما بالنسبة للكنافة المبرومة فعمري ماعملتها لانه بتضل اللي في المحل اطيب والذ

شكرا لك












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
الاخت عزيزة شكرا على الرد تسلمي وسامحيني عالتاءخير والله مشغولة لفوق راسي
سبحانك اللهم وبحمدك عدد خلقك ورضا نفسك وزنة عرشك ومداد كلماتك


.............................. ...........

نفسي في كنافه هشة و خفيفه واعطوني سر الطبخة الله يخليكم لي


الساعة الآن 05:45 .