ممكن طريقة تغميسة تقدم مع السمك الفيليه--انا جرربت وحدة في مطعم كانت طعمها فيه حموضة واكيد ثوم --بس كانت روعة ---بس كيف تتعمل هدا اللي نفسي اعرفه
15-02-1427 هـ, 12:56 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي لونها أخضر ما أعرف حأعطيكي صوص الترتار يهببببببل مع الفليه برضو اخدتها الطريقه من وحده الله يجزاها خير في المنتدى ما أذكر أسمها:

صلصة التارتار من مطعم ريد لوبستر





Red Lobster® Tartar Sauce






الكمية : 4 اشخاص

تستخدم هذه الصلصة للاسماك والروبيان خصوصا المقلية



لذيذة




2\1 كوب مايونيز
2\1 1 م بصل بفروم ناااعم
1 م مخلل مفروم (خيار)
2\1 1 م م جزر مبشور صغير
2\ 1 1 م م سكر


اخلطي جميع المقادير وقدميهااااااااا
15-02-1427 هـ, 01:38 مساءً
 
شكرا حبيبتي على مرورك اتمنى باقي البنات يضيفوا اللي عندهم --عموما حبيبتي بجرب ماراح اخسر شي
15-02-1427 هـ, 07:52 مساءً
 
جربي الطحينية وحطى عليها ملح و ليمون وشوية موية وحركيها تمام

وافرمي عليها شوية شبت

من اروع ما يمكن
17-02-1427 هـ, 02:02 صباحاً
 
تفضلي
1.
المقـادير
بصلة كبيرة مقطعة الى شرائح
ملعقتا طعام زيت نباتي
ملعقة طعام سكر ناعم
ملعقتا طعام دقيق
3 اكواب من مرق الخضر
القليل من سائل المشويات
رشة ملح وفلفل اسود
الطـــريقة
سخني الزيت في مقلاة واضيفي البصل , انثري فوقه السكر وقلبيه معه جيدا , اقلي البصل على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يطرى ثم ليصبح بنيا من دون ان تحرقيه
رشي الدقيق تدريجيا وحركيه جيدا لكيلا يتكتل , تابعي الطهي لمدة دقيقتين
تدريجيا اسكبي المرق واتركي المقادير حتى تغلي جيدا في كل مرة مع التحريك المستمر
اسكبي سائل المشويات لمنح الصلة لونا بنيا
اضيفي الملح والبهار
بدائـــل...
* اضيفي ملعقتين صغيرتين من الخردل لمنح الصلصة نكهة حارة
* استبدلي سائل المشويات بملعقة او اثنتين من صلصة الصويا , لاتضيفي الملح لان الصويا مالحه
* للمزيد من النكهة اضيفي القليل من الخل
18-02-1427 هـ, 02:06 صباحاً
 


الساعة الآن 11:14 .