ممكن طريقة تغميسة تقدم مع السمك الفيليه--انا جرربت وحدة في مطعم كانت طعمها فيه حموضة واكيد ثوم --بس كانت روعة ---بس كيف تتعمل هدا اللي نفسي اعرفه


[IMG][img]http://by.*******.com/m5fAm8/.png[/img][/IMG]

اللي تشوف توقيعي تدعي الى خالي بالمغفرة والرحمة
حبيبتي لونها أخضر ما أعرف حأعطيكي صوص الترتار يهببببببل مع الفليه برضو اخدتها الطريقه من وحده الله يجزاها خير في المنتدى ما أذكر أسمها:

صلصة التارتار من مطعم ريد لوبستر





Red Lobster® Tartar Sauce






الكمية : 4 اشخاص

تستخدم هذه الصلصة للاسماك والروبيان خصوصا المقلية



لذيذة




2\1 كوب مايونيز
2\1 1 م بصل بفروم ناااعم
1 م مخلل مفروم (خيار)
2\1 1 م م جزر مبشور صغير
2\ 1 1 م م سكر


اخلطي جميع المقادير وقدميهااااااااا
شكرا حبيبتي على مرورك اتمنى باقي البنات يضيفوا اللي عندهم --عموما حبيبتي بجرب ماراح اخسر شي


[IMG][img]http://by.*******.com/m5fAm8/.png[/img][/IMG]

اللي تشوف توقيعي تدعي الى خالي بالمغفرة والرحمة
جربي الطحينية وحطى عليها ملح و ليمون وشوية موية وحركيها تمام

وافرمي عليها شوية شبت

من اروع ما يمكن
اللهم صل على محمد
تفضلي
1.
المقـادير
بصلة كبيرة مقطعة الى شرائح
ملعقتا طعام زيت نباتي
ملعقة طعام سكر ناعم
ملعقتا طعام دقيق
3 اكواب من مرق الخضر
القليل من سائل المشويات
رشة ملح وفلفل اسود
الطـــريقة
سخني الزيت في مقلاة واضيفي البصل , انثري فوقه السكر وقلبيه معه جيدا , اقلي البصل على نار هادئة لمدة 15 دقيقة حتى يطرى ثم ليصبح بنيا من دون ان تحرقيه
رشي الدقيق تدريجيا وحركيه جيدا لكيلا يتكتل , تابعي الطهي لمدة دقيقتين
تدريجيا اسكبي المرق واتركي المقادير حتى تغلي جيدا في كل مرة مع التحريك المستمر
اسكبي سائل المشويات لمنح الصلة لونا بنيا
اضيفي الملح والبهار
بدائـــل...
* اضيفي ملعقتين صغيرتين من الخردل لمنح الصلصة نكهة حارة
* استبدلي سائل المشويات بملعقة او اثنتين من صلصة الصويا , لاتضيفي الملح لان الصويا مالحه
* للمزيد من النكهة اضيفي القليل من الخل




(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep
(¨`·.·´¨)¸.·´ Smiling!
`·.¸.·´
ربي احفظ لي زوجي وابنتي ...وسخرهما لي قرة عين آمين
وابعد عنا عيون الحاسدين... برحمتك يا أرحم الراحمين


الساعة الآن 07:24 .