اهلين بنات

ادري ان سؤالي مو مكانه هينا حاولت اكتبه في قسم الاطباق الساخنه ماقدرت



المهم
انا باسوي رز بخاري على الغداء يعني بعد ساعه

بس فيه حاجه مافهمتها

كيف اسوي مكسرات الرز؟ كيف احمر اللوز

وبالنسبه للجزر متى اسويه؟ يعني ابشره واحمره في البدايه او ايش؟


ياليت اخواتي تردون مااابي اتفشششل وتخرب طبختي



وبرايكم وش افضل سلطه مع الرز البخاري؟
15-02-1427 هـ, 01:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي والله ودي اساعدك
بس للاسف ماعمري سويت البخاري
15-02-1427 هـ, 02:19 مساءً
 
[
font=Verdana]حبيبتي السلطه انصحك بزبادي بالخيار شي مع البخاري
اتمنى لو افدتك بحاجه بسيطه
[/font]
15-02-1427 هـ, 02:20 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (بطووطه)
[
font=Verdana]حبيبتي السلطه انصحك بزبادي بالخيار شي مع البخاري
اتمنى لو افدتك بحاجه بسيطه
[/font]

تسلمين اختي حاشاك التقصير
15-02-1427 هـ, 02:54 مساءً
 
[grade="FF1493 800080 00BFFF 4169E1 00008B"]

بالنسبة للمكسرات.. حطي شوية زيت بالتاوة وحطي المكسرات بس انتبهي عن تحترق المكسرات بسرعة تستوي..

ينقل لأطباق حواء..
¸.

( `•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*..*المسافرة*..*.¸.´¨`»
«´¨`.¸.* *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸
`•.¸ )
¸.

[/grade]
15-02-1427 هـ, 03:47 مساءً
 


الساعة الآن 07:44 .