مرحبات يابنات جايبه لكم صنف خضار شهي وخفيف وينفع للي يسوون ريجيم
القادير:
2كوب قرع مقطع لمكعبات صغيره
بصله مقطعه صغير
2فص ثوم مهروس
2ملعقه صغيره بودره كاري
2ملعقه كبيره معجون مسطرده ((خردل))اللي نستخدمه مع الكاتشب والمايونيز بساندوتشات الهمبرجر
1ملعقه كبيره معجون طماطم ((صلصه))
الطريقه:
نسخن شويه زيت في مقلاة كبيره ثم نضع البصل لماتتحمر ثم الثوم ثم القرع وتخلط وتقلب دقيقتين ثم نضع بودره الكاري والصلصه والمسترده الخردل ويقلب عشر دقايق ثم نضع حوالي ربع كوب ماء
وتترك على نار هادئه حوالي ربع ساعه حتى تنضج
وتقدم مع ارز ابيض
وبهالناء والعافيه
جربوها مره رهيبه
اخوي مايطيق القرع وبعد مااكل هالصنف عشق القرع من بعدها
لاتنسوني بالدعاء بالصحه
15-02-1427 هـ, 07:09 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
15-02-1427 هـ, 07:41 مساءً
 
مبين خوش طبق الله يعطيك العافيه
17-02-1427 هـ, 10:15 صباحاً
 
مبين خوش طبق الله يعطيك العافيه
18-02-1427 هـ, 12:28 صباحاً
 
صحتين وعافيه
18-02-1427 هـ, 05:36 مساءً
 


الساعة الآن 10:52 .