اسمحولي خواتي..
بس عندي طلب صغير لو اي وحده تسمح تعطيني عجينه مناقيش خفيفة و ما فيها زيت ما تكون ثقيلة على البطن
يزاكن الله خير

[color="Magenta"]لا اله الا أنت سبحانك اني كنت من الظالمين.. اللهم نسألك الهدى و التقى و العفاف و الغنى.. اللهم اكفني بحلالك عن حرامك و اغني بفضلك عمن سواك..[/COLOR]
ينقل من المعجنات لاطباق حواء
انا اسوي عجينة حلوة ماخذتها من تلفزيون هي وهى للمناقيش

3 كوب دقيق
ملعقة صغيرة من ( ملح - سكر)

2 ملعقة خميرة صغيرة
ما ء دافيء للعجن
تخلطي كل المقادير وتبدئي تحطي الموية وتعجنيها معك عادى

وصحتييييييييييي ييييييييييين
اللهم صل على محمد
انا نفسى افهم ليه المناقيش بتاعتى بتطلع حطبه هل الحل فى ترقيق العجينه؟؟ ام ماذا
لاتنكسر .. ماأحد ٍ مثل قلبي خسر .. لاينثوي عزمك وحيـــل الله قوي ..قاااادر يفرجها بعد ضيق وعسر
اللهم لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك
يا هلا

عجينة معتمدة في العائلة
بصراحة هي من دون مقادير لكن رح احاول احط لك النسب

4 كبايات طحين
4ملاعق حليب بودرة
ملعقة سكر
رشة ملح
شوي زيت(اختياري ممكن بدونه)
ملعقة كبيرة خميرة
ماء دافئ

تذوبي الخميرة بشوي ماء دافئ
تخلطي باقي المواد سوا و لما تفور الخميرة تخلطيها بالمواد و تفركيهم جيدا حتى يصيروا متل الرمل تقريبا
بعدين يضاف الماء شوي شوي

و اساس نجاح العجين عجنه (اذا عجين يدوي) بعد التماسك على الاقل شي ربع ساعة و بعدين تغطيها بالنايلون الشفاف الخاص بالطعام و فوقه قماش حامي ممكن حرام صغير هذا الحكي قبل ما تنامي المسا و تتركيهم للصبح
يا مليك الحياة انزل عليا..............عزمة منك تبعث الصخرحيا

"لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين"


الساعة الآن 12:13 .