فيه مشكلة تواجهني عند عمل المعجنات وهي رائحة الخميرة وبصراحة مهما كانت العجينة طرية ولذييييييييذة الريحة هذي تخربها ياريت اللي تعرف حل لهالمشكلة تساعدني ولها الاجر انشاءالله
وبعض الاخوات ذكروا في وصفاتهم ملعقتين كبيرة خميرة طيب وشلون انا احط ملعقة وتطلع ريحتها ش
ومشكورييييييييييييييييييين
16-02-1427 هـ, 03:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مانوع الخميره التي تستعمليها؟

اذا كانت بالعلبه المعدنيه فهذي ليست من النوع الجيد وفعلا تظهر فيها رائحة الخميره

اما اذا كانت بالكيس المضغوط فهذي ممتازه ومافيها ريحه ابدا

ولا تخلينها تخمر كثير ولا تكثرين خميره حسب الطريقه اعملي العجينه

وموفقه عزيزتي

16-02-1427 هـ, 04:44 مساءً
 
لا تخلينها تخمر كثير ولا تكثرين خميره
17-02-1427 هـ, 11:22 صباحاً
 
الف شكر لكم خواتي والله فرحت بدخولكم على موضوعي
بس انا اقرا في بعض المعجنات ملعقتين كبار وحسب كلامهم تزبط معاهم
ياليت تحطون لي اسم الخميرة اللي تقصدونها
17-02-1427 هـ, 10:22 مساءً
 
ينقل من المعجنات لاطباق حواء
18-02-1427 هـ, 12:01 مساءً
 


الساعة الآن 06:54 .