فيه مشكلة تواجهني عند عمل المعجنات وهي رائحة الخميرة وبصراحة مهما كانت العجينة طرية ولذييييييييذة الريحة هذي تخربها ياريت اللي تعرف حل لهالمشكلة تساعدني ولها الاجر *****الله
وبعض الاخوات ذكروا في وصفاتهم ملعقتين كبيرة خميرة طيب وشلون انا احط ملعقة وتطلع ريحتها ش
ومشكورييييييييييييييييييين

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مانوع الخميره التي تستعمليها؟

اذا كانت بالعلبه المعدنيه فهذي ليست من النوع الجيد وفعلا تظهر فيها رائحة الخميره

اما اذا كانت بالكيس المضغوط فهذي ممتازه ومافيها ريحه ابدا

ولا تخلينها تخمر كثير ولا تكثرين خميره حسب الطريقه اعملي العجينه

وموفقه عزيزتي



انستغرام: q8crochet
لا تخلينها تخمر كثير ولا تكثرين خميره
لااله االا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحانك اللهم وبحمدك اشهد ان لااله الا انت استغفرك واتوب اليك
الف شكر لكم خواتي والله فرحت بدخولكم على موضوعي
بس انا اقرا في بعض المعجنات ملعقتين كبار وحسب كلامهم تزبط معاهم
ياليت تحطون لي اسم الخميرة اللي تقصدونها
ينقل من المعجنات لاطباق حواء


الساعة الآن 08:28 .