Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
بنات الله ينولكم اللي في بالكم
ابي وشلون اسوي الرز ويكون نثري انا كل مااسوي لحمولتي
يطلع مخبوص تقل وكوره واتفشل عاد ويعيني على التعليق اللي يجيني انكمش من الفشيله عاد قلت
مالي الا حبيباتي بنات حواء يساعدني بهالورطه ويصير الرز متفلفل
ممكن طلب ثاني
ابي طريقة البصل اللي تنحط على وجه الرز اذا استوى
وجزاكم الله خير
17-02-1427 هـ, 04:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اولا/لاتكثرين مويه الارز اختاري رز ابو كاس واغسليه زين مررررره ثم انقعيه بالماء حار وشوي خل وقبل ماتكبين الرز .............اشخلي الرز واحمسيه بالزيت شوي ثم كبي المرق الي صلحتيه واول مايطبخ خلي النار وسط وادا نشفت المويه قصري على النار وحطي البصل المحموس مع الزبيب والاجزر المبشور (شوي) وبهارات مطحونه شوي وكركم اصفر او شوي صلصه محموسه على النار



ان شاء الله يكون مظبوط


اي سؤال انا مستعده





ولاتنس الدعاء لي
17-02-1427 هـ, 05:48 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (دمعه اسير)
اولا/لاتكثرين مويه الارز اختاري رز ابو كاس واغسليه زين مررررره ثم انقعيه بالماء حار وشوي خل وقبل ماتكبين الرز .............اشخلي الرز واحمسيه بالزيت شوي ثم كبي المرق الي صلحتيه واول مايطبخ خلي النار وسط وادا نشفت المويه قصري على النار وحطي البصل المحموس مع الزبيب والاجزر المبشور (شوي) وبهارات مطحونه شوي وكركم اصفر او شوي صلصه محموسه على النار



ان شاء الله يكون مظبوط


اي سؤال انا مستعده





ولاتنس الدعاء لي
17-02-1427 هـ, 07:47 مساءً
 
مشكوره دمعه اسير وشلون احمس الرز وش الحكمه
17-02-1427 هـ, 09:54 مساءً
 
اهلين حبيبتي تبين الرز يكون نثري عليك بالزيت وتقليل المويه اذا كنت منقعه الرز من قبل وانا اضمنلك انه يضبط معك اما بالنسبه للحشو الي فوق الرزحطي شوي سمن بقر في طاوة علئ النار وحطي عليه بصل جوانح وقلبيه لحد مايصير بني محموس وعند التقديم حطيه على الرز وممكن تضيفين عليه صنوبر وزبيب محمص يطلعلك حشو معتبررر0 باالهنا و العافية
17-02-1427 هـ, 11:28 مساءً
 


الساعة الآن 10:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏