يا بنات انا كتير مزعوجة عملت كيك بالفاكهة جبت كيك جاهز لوزين وحكيت فوقه فواكهه معلب وبعدين صبيت الجيلى علشان يعنى يطلع طبقات قام اتشرب الكيك الجيلو
شو الحل حتى يصير طبقات هل انا غبية
17-02-1427 هـ, 09:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لا زم تخلي الجلي يبرد كويس بعدين شوي شوي وبالملعقه ت رشينه رش لحد مايخلص المقدار وبس
17-02-1427 هـ, 11:14 مساءً
 
حبوبتي
بسم الله عليج من الغباء...
ودائماً وأبداً الغلط يعلم
ولولا أخطائنا ما كنا تعلمنا

وعلشان جذي أتمنى إنج اتجربين التالي وانشالله ينفع وياج
مثل ما قالتلج الغالية كيكة محترفة,,,
خلي الجلي غليظ (سميك شوي )، يعني قللي كمية الماي شوي نقصي نص كوب مثلآ...
ولازم يكون بارد قبل ما تصبينه على الكيكة... يعني تحطينه في الثلاجة علشان يبرد شوي بس مو يجمد....؟؟؟.قبل ما يجمد صبيه شوي شوي وبالملعقة على الفواكة إللي وزعتيها بشكل مرتب على الكيكة...

والكيكة بعد لازم تكون باردة تماماً تماماً... 100%
قبل ما تصبين عليها الجلي... ما تكون دافيه... لازم باردة...

والله يوفقج
17-02-1427 هـ, 11:28 مساءً
 
تسلملى عيونكن بصراحة ظبطت مية بالمية ورح يطير عقلى بعد ما اتشرب الكيك الجيلى تركتها بالثلاجة وطلعتها رجعت حطيت علبة جيلى وبصراحة صارت وشكلها مزهل
تسلموا يا حبيباتى كلكن ذوق
18-02-1427 هـ, 01:37 صباحاً
 
تسلملى عيونكن بصراحة ظبطت مية بالمية ورح يطير عقلى بعد ما اتشرب الكيك الجيلى تركتها بالثلاجة وطلعتها رجعت حطيت علبة جيلى وبصراحة صارت وشكلها مزهل
تسلموا يا حبيباتى كلكن ذوق
18-02-1427 هـ, 01:38 صباحاً
 


الساعة الآن 12:41 .